Sylvia Pinel est intervenue à Ferrandi sur le rôle de la gastronomie française

Paris (75)

Publié le 07 juin 2013 à 16:54
Sylvia Pinel, ministre de l'Artisanat, du Commerce et du Tourisme, s'est rendu le 5 juin dernier à l'école Ferrandi Paris avec le Club de la Table Française dont Ferrandi est l'un des membres fondateurs. Après avoir échangé avec les élèves et les formateurs de l'établissement, Sylvia Pinel a animé un déjeuner-débat sur le rôle de la gastronomie dans l'offre touristique française. Le repas a été rythmé par les interventions de Christian Mantei, président d'Atout France, Didier Peschard, président d'Euro-Toques France, Georges Nectoux, élu de la CCI Paris Ile-de-France, Sylvie Henon-Badoinot, présidente de la Fédération Française des Spiritueux et Didier Chenet, président du SYNHORCAT.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - OLMETO

Corse, Hôtel*** bord de mer cherche pour saison été 2025 Réceptionniste h/f, si possible connaissance Logiciel Vega. Envoyer photo avec CV sarlabbartello@gmail.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025