SureCrisp Max de McCain Foodservice

Publié le 16 février 2024 à 16:34

[Communiqué] SureCrisp Max est la nouvelle génération de frites qui offre une expérience multi-sensorielle accrue aux clients où qu’ils se trouvent. Disponible en deux coupes 7/7 et 10/10, sa croustillance est maximale, son enrobage est visible et coloré pour une touche tendance et distinctive au menu. Elles assurent une performance maximale en livraison et vente à emporter jusqu’à 30 minutes dans un sachet fermé. Pratiques d’utilisation, les frites SureCrisp Max sont surgelées et compatibles avec plusieurs équipements (friteuse, four et Merrychef/Turbochef). Elles conviennent aux régimes alimentaires végétariens, vegans et sans gluten.

Sandwich & Snack Show : stand C35

contactfoodservice@mccain.com
https://mccainfoodservice.com/fr-fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ANNECY

Annecy Restaurant bistronomique recherche CHEF DE RANG H/F et COMMIS DE CUISINE H/F véhiculés pour compléter équipe dynamique, cuisine créative de saison, poste disponible Mi Mars en salle et de suite pour la cuisine ; horaire en coupure; congé dimanche/ lundi Ferm annuelle: 3 semaines en aout 2 sem

Posté le 22 janvier 2025