Surecrisp Max de McCain, des frites chaudes et croustillantes

Publié le 06 décembre 2024 à 14:36

[Communiqué] Dans une démarche d'innovation continue, McCain lance en 2024 SureCrisp Max, une nouvelle génération de frites spécialement conçues pour la livraison et la vente à emporter. Grâce à une recette exclusive, elles offrent une croustillance maximale et un enrobage visible et coloré, apportant une touche tendance aux menus. Testées en conditions réelles, elles conservent leur qualité jusqu’à 30 minutes en sachet fermé. Pratiques, présalées, surgelées et compatibles avec plusieurs équipements (friteuse, four, Merrychef/Turbochef), elles conviennent aux régimes végétariens, végans et sans gluten. Disponibles en coupes 7/7 et 10/10.

www.mccain-foodservice.fr
Sirha : hall 3 - stand G82



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025