Surecrisp Max de McCain, des frites chaudes et croustillantes

Publié le 06 décembre 2024 à 14:36

[Communiqué] Dans une démarche d'innovation continue, McCain lance en 2024 SureCrisp Max, une nouvelle génération de frites spécialement conçues pour la livraison et la vente à emporter. Grâce à une recette exclusive, elles offrent une croustillance maximale et un enrobage visible et coloré, apportant une touche tendance aux menus. Testées en conditions réelles, elles conservent leur qualité jusqu’à 30 minutes en sachet fermé. Pratiques, présalées, surgelées et compatibles avec plusieurs équipements (friteuse, four, Merrychef/Turbochef), elles conviennent aux régimes végétariens, végans et sans gluten. Disponibles en coupes 7/7 et 10/10.

www.mccain-foodservice.fr
Sirha : hall 3 - stand G82



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison hiver 2024-25, un Second de cuisine confirmé (H/F) pour son restaurant ' La Biskatcha ', brasserie de montagne, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Vos missions seront les suivantes :

Modifié le 12 décembre 2024

Pâtissier H/F

35 - RENNES

Le Ty Vorn, boulangerie artisanale située dans la gare de Rennes, recherche son pâtissier H/F pour compléter son équipe. Vous assurez la préparation et la cuisson de l'intégralité de la gamme de pâtisserie. Vous travaillez en continu en horaires du matin (parfois à partir de 3h du matin) et vous

Posté le 12 décembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

73 - LES BELLEVILLE

**** CDD saisonnier dès que possible à avril 2024 - logement et nourriture. Poste sur Val Thorens**** Le restaurant Beef&Lobster recherche son/sa responsable restauration. Voici les missions : Sous la responsabilité du Directeur de l'établissement : · Exploitation/Qualité : o Diriger

Posté le 12 décembre 2024