#SupportersDeNosRestos : Uber Eats reverse 1 million d'euros aux restaurateurs indépendants

Publié le 19 novembre 2020 à 17:16

Du 20 au 29 novembre, l’application Uber Eats propose à ses utilisateurs d’inscrire le code supportersdenosrestos au moment de finaliser sa commande. Cela signifie que le restaurateur recevra 10 euros en plus du montant convenu pour une commande ordinaire. C’est bien Uber Eats qui verse ces 10 euros aux 100.000 premières commandes pendant cette période, soit 1 million d’euros.

Une opération qui exclut les chaînes de restauration et qui potentiellement peut toucher ses 17 000 restaurants indépendants partenaires, soit 70% des 25 000 restaurants implantés dans plus de 220 agglomérations qui utilisent Uber Eats en France.

#SupportersDeNosRestos# met le client en position d’être acteur du don en choisissant le restaurant et on peut espérer que cela s’accompagnera d’une sensibilisation à la crise que traversent les établissements.

Pour donner de la visibilité à son opération, à l’occasion de son partenariat avec la Ligue 1 et l’Olympique de Marseille, Uber Eats fera porter aux joueurs de l’OM un maillot floqué avec le logo #SupportersDeNosRestos# lors du match contre le FC Nantes le 28 novembre prochain. 

#supportersdenosrestos# #restaurant# indépendants


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable HACCP H/F

76 - Le Havre

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles

Posté le 23 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Brasserie proche de la place Saint-Cloud recherche un(e) Responsable – 43h/semaine, CDI. Planning tournant :     •    Semaine 1 : 2 ouvertures, 1 longue, 1 fermeture – repos vendredi/samedi     •    Semaine 2 : 4 fermetures + 1 longue – repos Jeudi/dimanche/lundi Expérience exigée. Poste à pou

Posté le 23 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Répondre à ouestrecrut92@gmail.com ou se présenter et déposer CV sur place (demander Alexandre) Les Galopins 17 rue Paul Bert 92100 Boulogne Billancourt recrute 1 CHEF DE RANG (H/F) à temps plein : Diplômé d'une école hôtelière ou ayant une expérience confirmée en restauration, vous gérerez votre

Posté le 23 mai 2025