[Communiqué] JVD innove avec un sèche-main dernière génération qui atténue les mauvaises odeurs tout en garantissant un séchage ultra-rapide. L’air est rafraichi, même en période de forte fréquentation, vos sanitaires restent parfaitement propres 24 h/24 avec l’activation automatique du moteur. Réparable pendant 10 ans, l’éco-conception de Sup’Air fresh vous garantit tranquillité d’esprit et une hygiène parfaite de vos sanitaires, pour longtemps.cPas d’utilisation de papier, pas de transport de consommable, choisir un sèche-main à air pulsé JVD c’est réduire son empreinte écologique et maîtriser ses coûts de fonctionnement.
Sup’Air fresh neutralise les mauvaises odeurs dans les sanitaires
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.