Sunday, la nouvelle solution de paiement lancée par les fondateurs de Big Mamma

Publié le 20 avril 2021 à 13:13

Victor Lugger et Tigrane Seydoux, fondateurs de Big Mamma, se sont associés à Christine de Wendel (ex COO de Mano Mano) pour lancer Sunday, une solution de paiement dédiée à la restauration. Ensemble, ils ont réalisé une levée de fonds de 20 M€ afin de conquérir rapidement les États-Unis, l’Angleterre, l’Espagne et la France.

Ce nouveau service de paiement a pu être testé depuis un an dans les 14  restaurants du groupe, présent dans trois pays. Il se veut plus simple, plus rapide et moins cher que leurs solutions actuelles de paiement.

Dès la réouverture des restaurants en France, sunday sera disponible dans des milliers de restaurants dont les tables du Groupe Bertrand, les établissements d’Éric Frechon, les lieux de Paris Society ou encore chez PNY, Eataly et dans des milliers de restaurants et d’hôtels de part et d’autre de l’Atlantique.

http://sundayapp.com/fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025