Sunday : 20 millions d'euros pour payer son addition en moins de 10 secondes

Publié le 16 avril 2021 à 13:26

Lancée le14 avril, la solution de paiement Sunday est le fruit du travail de Tigrane Seydoux, Victor Lugger, fondateurs de Big Mamma, accompagnés de Christine de Wendel, basée aux États-Unis, et de leurs équipes. Les associés ont levé 20 M€ pour développer leur application dont les promesses sont alléchantes, à la fois pour les restaurateurs et leurs clients : turnover plus important entre les tables (quinze minutes gagnées par table), panier moyen plus élevé (+ 10 %), pourboires en hausse (+ 40 %) et frais bancaires moins forts (- 30 %). Pour les clients, Sunday revendique le “paiement au restaurant le plus rapide du monde”. Un simple scan de QR Code leur ouvre l’accès au menu ou au paiement en 10 secondes.

Testée depuis près d’un an chez Big Mamma, l’application est utilisée par 80 % des clients de ces restaurants iconiques. Le coût pour le restaurateur représente 0,5 % de l’addition en moyenne.

En plein essor, la société souhaite recruter encore 42 collaborateurs pour donner naissance aux nouvelles fonctionnalités de commande et au programme de fidélité. La levée de fonds opérée cette semaine devrait faciliter cet envol.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025