SuccessFood, la vitrine de la restauration contemporaine

Paris (75) Du 8 au 12 mars, à Paris-Nord Villepinte, le salon de la restauration contemporaine revient aux côtés d'Europain, le rendez-vous international de la boulangerie-pâtisserie.

Publié le 27 février 2014 à 09:07
Proposer des solutions concrètes et inédites adaptées aux nouveaux modes de consommation, c'est l'ambition de SuccessFood. Produits et équipements innovants sont rassemblés en un même lieu. En complément, trois thématiques d'actualité sont déclinées au fil des stands et des animations : l'innovation à l'ère du temps raccourci ; Cuisine & santé ; Nouveaux moments de consommation. Trait d'union avec Europain, la Rue des succès présente des concepts grandeur nature qui illustrent l'évolution de la restauration d'aujourd'hui : De clercq autour des frites, Mahotte pour les crêpes, D'Jawa sur le nasi goreng (riz frit)… Et bien sûr, le fameux salon Europain.
« SuccessFood est le complément naturel d'Europain. Les passerelles entre la restauration et la boulangerie-pâtisserie sont évidentes pour tous les professionnels en quête de nouveaux concepts, de nouveaux produits et qui cherchent à faire évoluer leur offre, dit Marie-Odile Fondeur, directrice générale de Successfood. Les Français sont les champions de la créativité et les visiteurs viennent aussi de très loin pour y puiser des idées ».
Le spectacle ne manquera pas avec les nombreux concours et démonstrations au programme, à commencer par le Bocuse d'or France dont le vainqueur défendra les couleurs de l'Hexagone au Bocuse d'or Europe, puis à Lyon en janvier 2015. Les championnats de France de barista, cup tasting, latte art et coffee & good spirit mettront le café à l'honneur. Sans oublier les masters de la boulangerie, le mondial des arts sucrés et la coupe de France des écoles d'Europain, la plus grande boulangerie-pâtisserie du monde.

 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025