SuccessFood et Europain - Intersuc 2014

Publié le 24 octobre 2013 à 12:47
SuccessFood et Europain - Intersuc se tiendront à nouveau du 8 au 12 mars 2014, à Paris Nord Villepinte. A l'ère des nouveaux modes de consommation et des nouvelles envies des clients, restauration et boulangerie évoluent dans la même dynamique. L'association de ces deux événements uniques sur 68 000 m² privilégiera l'innovation au service des professionnels. L'ensemble du secteur trouvera sur SuccessFood 2014 des réponses à ses problématiques. La restauration peut également trouver toutes ses "solutions pain" sur Europain 2014.
www.success-food.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025