SuccessFood 2014 : l'énergie de la restauration contemporaine

Le salon de la restauration contemporaine revient du 8 au 12 mars 2014 aux côtés d'Europain, à Paris-Nord Villepinte.

Publié le 14 octobre 2013 à 12:31
SuccessFood, c'est une véritable boîte à outils pour les professionnels de la restauration qui doivent s'adapter aux nouveaux rythmes de consommation et qui cherchent des solutions concrètes pour coller à l'évolution du marché. L'édition 2014, qui se tiendra du 8 au 14 mars à Paris-Nord Villepinte (93) portera sur trois thématiques fortes : l'innovation à l'ère du temps raccourci, cuisine et santé, et les nouveaux moments de consommation. Elles constituent les clés du succès pour les restaurateurs et se déclineront sur l'ensemble des animations du salon.

La plus grande boulangerie-pâtisserie du monde

La Rue des succès présentera des concepts de boulangerie-pâtisserie et des lieux de restauration 'qui marchent', en France ou à l'étranger, sur plus de 1 000 m². Les fournisseurs de ces concepts gagnants seront présents sur le salon et, grâce à des démonstrations dynamiques, ils dévoileront aux visiteurs les ficelles de leur business. Une source d'inspiration grandeur nature pour les professionnels souhaitant démarrer leur affaire ou réinventer leur offre.

En parallèle au Salon SuccessFood, Europain & Intersuc - le rendez-vous mondial de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie -, permettra aux professionnels de se pencher sur les dernières innovations en matière de pain (concepts artisanaux ou prêts à l'emploi, équipements, ingrédients, conseils, formations…) et de découvrir l'offre complète côté pâtisserie. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

L'Hôtel **** de la Mère Germaine, établissement basé à Châteauneuf du Pape (Vaucluse/Provence), maison centenaire dont la table est référencée au Guide Michelin 1*, recherche un(e) femme / valet de chambre polyvalent(e) (H/F) pour finir la saison 2025 avec possibilité de passage en CDI en fin de sai

Posté le 18 août 2025

Réceptionniste H/F

69 - Lyon

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

34 - MARSEILLAN

La Table d'Émilie, restaurant gastronomique niché au cœur de Marseillan, reconnu pour sa cuisine raffinée, mettant en valeur les produits locaux et le savoir-faire de notre équipe passionnée. Forts de nos valeurs d'excellence et de notre engagement envers la qualité. Nous sommes à la recherche de

Posté le 18 août 2025