SuccessFood 2014 : l'énergie de la restauration contemporaine

Le salon de la restauration contemporaine revient du 8 au 12 mars 2014 aux côtés d'Europain, à Paris-Nord Villepinte.

Publié le 14 octobre 2013 à 12:31
SuccessFood, c'est une véritable boîte à outils pour les professionnels de la restauration qui doivent s'adapter aux nouveaux rythmes de consommation et qui cherchent des solutions concrètes pour coller à l'évolution du marché. L'édition 2014, qui se tiendra du 8 au 14 mars à Paris-Nord Villepinte (93) portera sur trois thématiques fortes : l'innovation à l'ère du temps raccourci, cuisine et santé, et les nouveaux moments de consommation. Elles constituent les clés du succès pour les restaurateurs et se déclineront sur l'ensemble des animations du salon.

La plus grande boulangerie-pâtisserie du monde

La Rue des succès présentera des concepts de boulangerie-pâtisserie et des lieux de restauration 'qui marchent', en France ou à l'étranger, sur plus de 1 000 m². Les fournisseurs de ces concepts gagnants seront présents sur le salon et, grâce à des démonstrations dynamiques, ils dévoileront aux visiteurs les ficelles de leur business. Une source d'inspiration grandeur nature pour les professionnels souhaitant démarrer leur affaire ou réinventer leur offre.

En parallèle au Salon SuccessFood, Europain & Intersuc - le rendez-vous mondial de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie -, permettra aux professionnels de se pencher sur les dernières innovations en matière de pain (concepts artisanaux ou prêts à l'emploi, équipements, ingrédients, conseils, formations…) et de découvrir l'offre complète côté pâtisserie. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025