Succès pour la soupe solidaire d'Exki

Publié le 20 mars 2014 à 17:34
Exki a organisé le 16 mars sur la terrasse de son restaurant situé Avenue de France (Paris, XIIIe) l'opération Soupe solidaire. Plus de 150 bénévoles ont répondu à l'appel de la chaîne pour éplucher et couper des légumes pour réaliser une soupe et la remettre à l'association La Mie de Pain. 200 litres de soupe de légumes (poireau, navet et potiron) ont été remis à l'association. Etaient également présents Dominique Michelon, PDG France d'Exki, Robin Blondel, directeur marketing & produit d'Exki et Philippe Gautier, directeur général de La Mie de Pain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie au Métro Montparnasse: Cherche serveur temps plein 40h, sans coupure et 2j de repos consécutifs, envoyer votre CV avec photo de profil merci

Posté le 08 juin 2025