Subway : un cookie gratuit pour un avis client

Publié le 17 août 2012 à 12:48
Le 1er avril dernier, Subway® France lançait 'parleznousdesubway.fr', déclinaison de la plateforme américaine 'tellsubway.com' lancée en 2011, et destinée à recueillir les commentaires des clients sur leur expérience dans les restaurants Subway®. Après son passage en restaurant, le client relève le code inscrit sur son ticket de caisse, grâce auquel il va pouvoir se connecter et répondre à un questionnaire en ligne. En échange de cette contribution, un bon pour un cookie gratuit est mis à sa disposition. L'objectif de l'enseigne et des franchisés Subway® est d'identifier les points à améliorer dans tous les restaurants pour garantir une meilleure satisfaction de la clientèle et ainsi maximiser le chiffre d'affaires de chaque point de vente. Les franchisés ont déjà collecté quelques feedbacks intéressants. Ils ont permis en Bretagne et dans les Pays de la Loire par exemple, la personnalisation des sets à plateaux tandis qu'en Normandie des concours s'organisent.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de Brigade H/F

93 - TREMBLAY EN FRANCE

Le Chef de Brigade H/F est rattaché hiérarchiquement à l'assistant Chef de Réception et à la responsable du Pôle Welcome. Il accompagne et encadre les Welcomer dans leur quotidien. En charge de l'accueil client, il interviendra à tous moments du séjour. Il optimise les ventes et s'occupe des encaiss

Posté le 06 juin 2025

Serveur room service H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Le/La Serveur/Serveuse Room Service H/F participe à la création d'un moment inoubliable pour les clients par le biais d'une expérience ' WOW ' et contribue au rayonnement de notre hôtel. Tes activités principales : • Assure une prestation de qualité tant au niveau du service que de l'accueil té

Posté le 06 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Situé sur la plage de Santa Giulia à Porto-Vecchio, au sein d'un parc de 20ha, Sud Corse Hôtellerie comporte plusieurs hôtels et résidences, une plage privée, 2 piscines, 3 restaurants et 2 salles de réunion. Nous recrutons pour la saison 2025. Rattaché au Chef de Cuisine, vous le secondez dans la

Posté le 06 juin 2025