Subway teste le paiement par smartphone avec S-money

Publié le 23 novembre 2012 à 13:03
Depuis début octobre 2012, les clients de six restaurants Subway de Rennes (35) ont la possibilité de payer leur commande via leur smartphone. Grâce à S-money, les franchisés Subway participants offriront un nouveau service à leurs clients les plus technophiles. Développé par la Banque Populaire et la Caisse d'Epargne ce porte-monnaie électronique, sécurisé, peut notamment être utilisé de manière instantanée et gratuite pour le paiement dans un commerce de proximité. L'utilisateur télécharge l'application S-money, lie son compte à l'interface et peut alors payer un commerçant en l'identifiant sur son smartphone. Le paiement validé par le client est immédiatement crédité sur le compte pro S-money du commerçant. D'abord en test sur le territoire Bretagne-Pays de la Loire, ce système devrait s'étendre au reste de la France si les retours sont concluants.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024