Subway et la région Bretagne-Pays de Loire lancent une Chaire universitaire Franchise et Commerce

Paris

Publié le 15 janvier 2014 à 18:06
C'est sur le salon de la franchise qu'a été officiellement lancée ce matin par Subway, la première Chaire universitaire Franchise et Commerce (F&CR) en réseau de France. Celle-ci a pour vocation de rapprocher les étudiants, les chercheurs et les professionnels de la franchise et du commerce en réseau autour des problématiques du secteur et faire émerger des synergies, explique l'enseigne. Créée à l'initiative du territoire Bretagne-Pays de la Loire, cette chaire est mise en place à l'Ecole universitaire de management de Rennes 1 (IGR-IAE).  « Le modèle Subway repose sur la formation, rappelle Patrick Rety, agent chargé du développement Subway pour la région. Nous sommes un réseau constitué uniquement de franchisés qui achètent un concept éprouvé et surtout son mode d'emploi. Je trouvais donc intéressant de sensibiliser les étudiants à ce business model finalement assez méconnu en France. »  La chaîne dont le concept porte sur l'élaboration de sandwichs, salades et wraps réalisés à la demande sous les yeux des clients, à partir de légumes frais découpés le matin et de pains cuits quotidiennement sur place, se situe aujourd'hui parmi les premières marques de restauration rapides (39 000 points de vente dans 100 pays).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025