Sublimez votre offre petit déjeuner avec Banquet d’Or

Publié le 14 février 2025 à 10:00

[Publi-rédactionnel]

Le petit déjeuner est considéré comme le repas le plus important à prendre à l’hôtel pour 8 français sur 10 ! De quoi porter une attention particulière sur cet instant de consommation…

Banquet d’Or® (Vandemoortele Professional), spécialiste des pains et viennoiseries à destination des professionnels de l’Hôtellerie-Restauration depuis plus de 40 ans, propose une offre complète et variée pour le petit-déjeuner.

Croissant pur beurre, pain à trancher multi-graines, baguette gourmande, mini-viennoiseries fourrées, … retrouvez tout ce qu’il vous faut pour offrir un choix idéal à vos clients, avec originalité et qualité !

%7C%7C%7C3bde8969-4b65025d-5084-4c94-ad80-ed4d4f688303.png

Zoom sur le pain pour votre buffet matinal :

  • Plus d’un français sur deux (56 %) consomme du pain au petit déjeuner à l’hôtel.
  • Critère n° 1 : la variété des ingrédients, goûts et formats de l’offre pains.

Ainsi, Banquet d’Or® a décidé de développer une nouvelle gamme Collect’Or, composée de 6 pains généreux, prêts à trancher, à la technologie précuite surgelée pour une flexibilité idéale et une facilité quant à leur remise en œuvre.

Aperçu de la gamme dédiée :

  • L’Intense Nordique : un goût de seigle affirmé et une couleur brune intense qui s’associent parfaitement à toutes les envies !

%7C%7C%7C3bde8969-97e42ea5-ebcb-4cf6-b007-9542d4f1e4f3.png

 

  • L’Audacieux Complet : une mie surprenante qui reste moelleuse et légère pour concilier plaisir et bien-être.
  • Le Fruité Muesli : un mélange riche en fruits, oléagineux et graines pour satisfaire vos envies gourmandes à tout moment de la journée.

 

Découvrez tous nos pains Collect’Or sur notre page dédiée : https://www.vandemoorteleprofessional.com/fr-fr/nos-marques/banquet-dor/les-pains-trancher-collector-par-banquet-dor

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion Description de l'entreprise: ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ', restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(f

Posté le 26 mars 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Posté le 26 mars 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Posté le 26 mars 2025