Strasbourg mon amour a fait recette

Strasbourg (67)

Publié le 25 mars 2013 à 17:48

La capitale alsacienne voulait créer un événement pour créer un second pic de fréquentation annuel. Le bilan de la première édition de Strasbourg mon amour, qui s'est déroulé du 14 au 17 février, est plutôt satisfaisant. Des forfaits et menus avaient été proposés par 33 hôtels et 23 restaurants. Une dizaine de bars étaient également partenaires.

Un repas aux accents romantiques avait aussi été proposé par l'association Les Etoilés d'Alsace avec 134 participants pour un menu complet à 69 €. Les autres manifestations ont toutes connu des affluences intéressantes attirant entre 350 et un millier de badauds.

La ville et l'office du tourisme ont investi dans la communication au travers des réseaux sociaux et internet, avec un site dédié. En cinq semaines, plus de 25 000 pages ont été visitées. Avec un budget de 150 000 € versés par la ville cette année, l'opération devrait logiquement être reconduite en 2014.


Publié par Flora-Lyse Mbella



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024