Stéphane Villain élu président d’ADN Tourisme

Publié le 04 juillet 2024 à 15:45

À l’occasion de l’assemblée générale annuelle d’ADN Tourisme, Stéphane Villain a été élu président de la fédération et succède à ce poste à François de Canson. Président de Charentes Tourisme, maire de Châtelaillon-Plage, vice-président du conseil départemental de Charente Maritime, il était auparavant président délégué d’ADN Tourisme.

Stéphane Villain a déclaré vouloir renforcer la transversalité et la cohésion du réseau, favoriser son ouverture à l’extérieur et expérimenter de nouvelles solutions pour relever les grands défis des territoires touristiques (enjeux environnementaux et sociaux, digitalisation, organisation territoriale). ADN Tourisme regroupe en son sein les organismes institutionnels de tourisme des trois échelons territoriaux - offices de tourisme, comités et départementaux de tourisme - soit 1 200 structures et 12 700 professionnels.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025