Stéphane Villain élu président d’ADN Tourisme

Publié le 04 juillet 2024 à 15:45

À l’occasion de l’assemblée générale annuelle d’ADN Tourisme, Stéphane Villain a été élu président de la fédération et succède à ce poste à François de Canson. Président de Charentes Tourisme, maire de Châtelaillon-Plage, vice-président du conseil départemental de Charente Maritime, il était auparavant président délégué d’ADN Tourisme.

Stéphane Villain a déclaré vouloir renforcer la transversalité et la cohésion du réseau, favoriser son ouverture à l’extérieur et expérimenter de nouvelles solutions pour relever les grands défis des territoires touristiques (enjeux environnementaux et sociaux, digitalisation, organisation territoriale). ADN Tourisme regroupe en son sein les organismes institutionnels de tourisme des trois échelons territoriaux - offices de tourisme, comités et départementaux de tourisme - soit 1 200 structures et 12 700 professionnels.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025