Stéphane Trapier parrain de la 4ème édition du Trophée Royal Picardy

La Rochelle (62)

Publié le 15 janvier 2019 à 12:47

La finale du Trophée Royal Picardy se déroulera le Mardi 5 Février 2019 au Lycée Hôtelier du Touquet (62)sous le parrainage de Stéphane Trapier, Directeur de salle du restaurant Tour d'Argent.

Le concours est basé sur les techniques de restaurant, de bar, de sommellerie, d’hébergement ainsi que sur la connaissance des produits.

Les finalistes du Trophée National Royal Picardy 2019 sont :

- Alexandre Aufrère, Lycée Hôtelier de l’Orléanais Olivet (45)

- Kévin Doux, Lycée Hôtelier de la Rochelle (17)

- Louis Guisard-Hottier, Lycée Hôtelier Saint-Joseph de Château-Thierry (02)

- Léonora Jouvencel, Lycée Hôtelier d’Occitanie de Toulouse (31)

- Cléa Montagnac, Lycée Hôtelier d’Occitanie de Toulouse (31)

- Nino Reulet, Lycée Hôtelier Lesdiguière de Grenoble (38)

trophée #StephaneTrapier#

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef d'équipe (Leader) H/F

44 - ST HERBLAIN

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche services d'Elior Group constituée de 42 000 collaborateurs. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles en BtoB dans le Facility Management/Accueil, la Prop

Posté le 13 juin 2025

Commis de cuisine H/F

29 - CAMARET SUR MER

Restaurant LE QUAI DES SAVEURS, Maitre Restaurateur, à Camaret sur mer, PRESQU'ILE de CROZON souhaite compléter son équipe : 1 COMMIS DE CUISINE motivé, dynamique, avec esprit d'équipe Vous recherchez une Bonne ambiance, et souhaitez rejoindre une équipe Pro , servir des plats tout fait Maison (du

Posté le 13 juin 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

51 - AMBONNAY

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous of

Posté le 13 juin 2025