Stéphane Trapier parrain de la 4ème édition du Trophée Royal Picardy

La Rochelle (62)

Publié le 15 janvier 2019 à 12:47

La finale du Trophée Royal Picardy se déroulera le Mardi 5 Février 2019 au Lycée Hôtelier du Touquet (62)sous le parrainage de Stéphane Trapier, Directeur de salle du restaurant Tour d'Argent.

Le concours est basé sur les techniques de restaurant, de bar, de sommellerie, d’hébergement ainsi que sur la connaissance des produits.

Les finalistes du Trophée National Royal Picardy 2019 sont :

- Alexandre Aufrère, Lycée Hôtelier de l’Orléanais Olivet (45)

- Kévin Doux, Lycée Hôtelier de la Rochelle (17)

- Louis Guisard-Hottier, Lycée Hôtelier Saint-Joseph de Château-Thierry (02)

- Léonora Jouvencel, Lycée Hôtelier d’Occitanie de Toulouse (31)

- Cléa Montagnac, Lycée Hôtelier d’Occitanie de Toulouse (31)

- Nino Reulet, Lycée Hôtelier Lesdiguière de Grenoble (38)

trophée #StephaneTrapier#

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour

Posté le 02 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons un serveur-sommelier H/F pour notre restaurant LA RIOTTE (Paris 8eme). Vos missions : SERVICE - Accueillir les clients dès leur arrivée. - Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et boissons. - Assurer un service fluide et rapide, tout en maintenant un h

Posté le 02 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant italien Paris 16ème recherche SERVEUR ou SERVEUSE du Lundi au Vendredi de 11h30 à 18h00. Tél. 01.45.33.00.20

Modifié le 02 avril 2025