Stéphane Trapier parrain de la 4ème édition du Trophée Royal Picardy

La Rochelle (62)

Publié le 15 janvier 2019 à 12:47

La finale du Trophée Royal Picardy se déroulera le Mardi 5 Février 2019 au Lycée Hôtelier du Touquet (62)sous le parrainage de Stéphane Trapier, Directeur de salle du restaurant Tour d'Argent.

Le concours est basé sur les techniques de restaurant, de bar, de sommellerie, d’hébergement ainsi que sur la connaissance des produits.

Les finalistes du Trophée National Royal Picardy 2019 sont :

- Alexandre Aufrère, Lycée Hôtelier de l’Orléanais Olivet (45)

- Kévin Doux, Lycée Hôtelier de la Rochelle (17)

- Louis Guisard-Hottier, Lycée Hôtelier Saint-Joseph de Château-Thierry (02)

- Léonora Jouvencel, Lycée Hôtelier d’Occitanie de Toulouse (31)

- Cléa Montagnac, Lycée Hôtelier d’Occitanie de Toulouse (31)

- Nino Reulet, Lycée Hôtelier Lesdiguière de Grenoble (38)

trophée #StephaneTrapier#

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

20 - OLMETO

Chef(fe) Sommelier(e) Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes off

Posté le 22 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

84 - Oppède

À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au jusqu'au 21 Avril pour renforcer l'équipe en service. Le restaurant gastronomique étoilé est en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. Nous

Posté le 22 janvier 2025