Titulaire d'un MBA en finance et management obtenu à l'Université d'Hartford (États-Unis), Stéphane Trabet a rejoint en 2005 le groupe Concorde et le Palais de la Méditerranée (Nice) où il supervisait les réservations, les ventes groupes, le yield management et la communication. En 2006, il a intègré le Groupe Belles Rives au poste de directeur commercial et marketing chargé du positionnement de deux boutique-hôtels avant de devenir, en 2011, consultant en stratégie, directeur marketing et commercial du Royal Antibes pour son ouverture et son lancement. En 2012, Stéphane Trabet a exercé les fonctions de commissaire général et directeur général d'Antibes Yacht Show, le 1er salon européen de brokerage et charter.
Stéphane Trabet devient directeur commercial et loisirs des hôtels Tiara
Titulaire d'un MBA en finance et management obtenu à l'Université d'Hartford (États-Unis), Stéphane Trabet a rejoint en 2005 le groupe Concorde et le Palais de la Méditerranée (Nice) où il supervisait les réservations, les ventes groupes, le yield management et la communication. En 2006, il a intègré le Groupe Belles Rives au poste de directeur commercial et marketing chargé du positionnement de deux boutique-hôtels avant de devenir, en 2011, consultant en stratégie, directeur marketing et commercial du Royal Antibes pour son ouverture et son lancement. En 2012, Stéphane Trabet a exercé les fonctions de commissaire général et directeur général d'Antibes Yacht Show, le 1er salon européen de brokerage et charter.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co
Assistant chef de réception H/F
20 - OLMETO
'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastron
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B