Stéphane Trabet devient directeur commercial et loisirs des hôtels Tiara

Publié le 09 janvier 2013 à 15:00
Stéphane Trabet rejoint l'équipe d'Emmanuel Schott, directeur général des hôtels Tiara France, et prend la direction commerciale loisirs pour les hôtels Tiara : le Miramar Beach Hotel - en cours de rénovation et dont la réouverture est prévue en mai - et le Tiara Yaktsa tous deux situés à Théoule-sur-Mer (06), et enfin le château-hôtel Mont Royal Chantilly (60).

Titulaire d'un MBA en finance et management obtenu à l'Université d'Hartford (États-Unis), Stéphane Trabet a rejoint en 2005 le groupe Concorde et le Palais de la Méditerranée (Nice) où il supervisait les réservations, les ventes groupes, le yield management et la communication. En 2006, il a intègré le Groupe Belles Rives au poste de directeur commercial et marketing chargé du positionnement de deux boutique-hôtels avant de devenir, en 2011, consultant en stratégie, directeur marketing et commercial du Royal Antibes pour son ouverture et son lancement. En 2012, Stéphane Trabet a exercé les fonctions de commissaire général et directeur général d'Antibes Yacht Show, le 1er salon européen de brokerage et charter.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025