[Communiqué] ePack Hygiene et Adoria, les marques CHR Group, annoncent la nomination de Stéphane Ankaoua en qualité de directeur général de CHR Group (ePack Hygiene et Adoria). Il devient également CEO d’ePack Hygiene et succède à Yves Rallon, fondateur d’ePack Hygiene, qui reste à la tête de CHR Group en tant que président. Frédéric Montier reste le CEO d’Adoria. Stéphane Ankaoua a occupé le poste de directeur général chez Oodrive où il a piloté le recentrage stratégique autour d’une plateforme de gestion simplifiée des documents sensibles. "Je capitaliserai sur l’esprit visionnaire, la connaissance précise de nos métiers et la volonté de simplifier le quotidien de nos clients qu’a su apporter Yves Rallon à l’entreprise dès sa création en 2012. Mon rôle sera de renforcer ePack Hygiene dans sa capacité à répondre aux enjeux majeurs de la digitalisation en restauration en continuant à innover et en intensifiant l’accompagnement auprès de nos clients, dans un environnement plus responsable et durable", déclare Stéphane Ankaoua. Le groupe ambitionne d’accélérer son développement à l’échelle européenne et mondiale et d’élargir son offre produits.
ePack Hygiene et Adoria annoncent la nomination de Stéphane ANKAOUA comme CEO de CHR Group
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche de chef de partie (h/f) et d'un second de cuisine (h/f) pour le restaurant LA CABANE et LA BRASSERIE. La CABANE : Carte à base de produits frais, volume important, brigade de 17 cuisiniers. La Brasserie : r
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04
Brasserie, Place des Vosges, recherche CHEF DE RANG (H/F) pour poste du matin, 8h-17h, du lundi au vendredi, repos Samedi et Dimanche. Expérience exigée, rémunération suivant expérience.
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 14
Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Directeur(ice) adjoint(e) - H/F - Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus tournants (Ouverture/Fermeture). Expérience confirmée en restauration traditionnelle et/ou brasserie. Adresse