[Communiqué] ePack Hygiene et Adoria, les marques CHR Group, annoncent la nomination de Stéphane Ankaoua en qualité de directeur général de CHR Group (ePack Hygiene et Adoria). Il devient également CEO d’ePack Hygiene et succède à Yves Rallon, fondateur d’ePack Hygiene, qui reste à la tête de CHR Group en tant que président. Frédéric Montier reste le CEO d’Adoria. Stéphane Ankaoua a occupé le poste de directeur général chez Oodrive où il a piloté le recentrage stratégique autour d’une plateforme de gestion simplifiée des documents sensibles. "Je capitaliserai sur l’esprit visionnaire, la connaissance précise de nos métiers et la volonté de simplifier le quotidien de nos clients qu’a su apporter Yves Rallon à l’entreprise dès sa création en 2012. Mon rôle sera de renforcer ePack Hygiene dans sa capacité à répondre aux enjeux majeurs de la digitalisation en restauration en continuant à innover et en intensifiant l’accompagnement auprès de nos clients, dans un environnement plus responsable et durable", déclare Stéphane Ankaoua. Le groupe ambitionne d’accélérer son développement à l’échelle européenne et mondiale et d’élargir son offre produits.
ePack Hygiene et Adoria annoncent la nomination de Stéphane ANKAOUA comme CEO de CHR Group
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 15
Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue
Barman(maid)
75 - Paris
Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re
Chef de cuisine H/F
64 - Guéthary
Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité