ePack Hygiene et Adoria annoncent la nomination de Stéphane ANKAOUA comme CEO de CHR Group

Publié le 23 juin 2023 à 18:44

[Communiqué] ePack Hygiene et Adoria, les marques CHR Group, annoncent la nomination de Stéphane Ankaoua en qualité de directeur général de CHR Group (ePack Hygiene et Adoria). Il devient également CEO d’ePack Hygiene et succède à Yves Rallon, fondateur d’ePack Hygiene, qui reste à la tête de CHR Group en tant que président. Frédéric Montier reste le CEO d’Adoria. Stéphane Ankaoua a occupé le poste de directeur général chez Oodrive où il a piloté le recentrage stratégique autour d’une plateforme de gestion simplifiée des documents sensibles. "Je capitaliserai sur l’esprit visionnaire, la connaissance précise de nos métiers et la volonté de simplifier le quotidien de nos clients qu’a su apporter Yves Rallon à l’entreprise dès sa création en 2012. Mon rôle sera de renforcer ePack Hygiene dans sa capacité à répondre aux enjeux majeurs de la digitalisation en restauration en continuant à innover et en intensifiant l’accompagnement auprès de nos clients, dans un environnement plus responsable et durable", déclare Stéphane Ankaoua. Le groupe ambitionne d’accélérer son développement à l’échelle européenne et mondiale et d’élargir son offre produits.

www.epack-hygiene.fr

www.adoria.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025