Steaks hachés cuits à la minute : qu'en est-il de la cuisson à coeur ?

"Je sais que toute viande hachée achetée (fraîche ou surgelés) doit être cuite à coeur (63 °C). Qu'en est-il de la viande hachée sur place à la minute ? A-t-on le droit de proposer un à-point de cuisson ? Ou saignant ?"

Publié le 28 septembre 2020 à 16:05

Les viandes hachées surgelées doivent être cuites non dégelées et à cœur.

Pour la viande hachée fraîche à la minute, rien n’empêche de cuire saignant, sauf pour les enfants, pour lesquels la viande hachée doit être bien cuite.


Photo

Publié par Dominique VOISIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à Toutes et Tous. Bel établissement renommé situé entre le jardin du Luxembourg et le théâtre de l'odéon recherche pour compléter son équipe sympathique un(e) serveur(se) Les horaires seront à voir sur place. Repos DIMANCHE / LUNDI. Rémunéré 2000€ net plus pourboires. Établis

Posté le 02 juin 2025

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Poste :

Posté le 02 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - Créteil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :

Posté le 02 juin 2025