Sprays Jex Professionnel Triple Action prêt à l'emploi

Publié le 17 novembre 2022 à 10:43

Les nouveaux sprays Jex Professionnel Triple Action 750 ml combinent : nettoyant, désinfectant, dégraissant et parfumant. La gamme existe aujourd’hui à la fois en sprays 750 ml pour les surfaces et en bidons 5 L pour les sols. Pour maximiser l’efficacité nettoyante et créer une ambiance parfumée longue durée, il est recommandé d’utiliser les deux types de produits de façon complémentaire. Déclinée en trois parfums, Forêt des Landes, Souffle d’Asie et Vergers de Provence, toute la gamme bénéficie de la technologie Stop Odeurs qui permet de détruire toutes les mauvaises odeurs alimentaires ou non. Tous les produits Triple Action sont contact alimentaire, conformes à la méthode HACCP ; et référencés chez Métro et Promocash.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - FIGARI

DOMAINE SANTU PETRU, LIEU DIT U PRUNU, 20114 FIGARI. GITES - BERGERIES - DOMAINE VITICOLE recrute : UN(E) CHEF(FFE) DE PARTIE Descriptif du poste : Cuisine traditionnelle, Type de contrat : employé en CDI avec période d'essai de 2 mois, renouvelable, (convention collective des hôtels ca

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Restaurant le 'Téléphérique Café' à Megève, 350 cvts/service, recherche un second de cuisine (H/F) avec une bonne expérience en brasserie à fort débit pour tenir pendant le service le poste à la plancha et à la préparation de certains plats. Références exigées. Cuisine à base de produits frais, br

Modifié le 27 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux commis de cuisine (H/F). Nous proposons 3 coupures + 2 continus. Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles et procédures d'hygiène e

Posté le 27 décembre 2024