SpotPilot est chaînable aux technologies de l'hôtel : PMS, bouton-résa du site, CRS de la chaîne, channel managers du marché. Sa simplicité d'utilisation pour l'hôtelier tient notamment à son tableau de bord "tout en un" à l'écran, très visuel : courbes d'évolution et nombreux indicateurs, calendrier de Yield facile avec dates-clés, alertes d'écarts de prix /rate shopper d'hôtels voisins, ou /recos tarifaires de PriceMatch, ou /sites de e-reputation, etc.
SpotPilot : le yield facile "tout en un" à l'écran !
SpotPilot est chaînable aux technologies de l'hôtel : PMS, bouton-résa du site, CRS de la chaîne, channel managers du marché. Sa simplicité d'utilisation pour l'hôtelier tient notamment à son tableau de bord "tout en un" à l'écran, très visuel : courbes d'évolution et nombreux indicateurs, calendrier de Yield facile avec dates-clés, alertes d'écarts de prix /rate shopper d'hôtels voisins, ou /recos tarifaires de PriceMatch, ou /sites de e-reputation, etc.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - ROSNY SOUS BOIS
Le Groupe Olivium recherche un chef cuisinier (précédente expérience minimum 10 ans) pour son restaurant Olivium Rosny 2 Poste à pouvoir immédiatement Exigences : être performant dans un environnement rapide et présentation CV sur place Temps plein sans coupure, CDI, salaire en fonction du profi
Commis de cuisine H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à Chamonix ! Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H) à pourvoir juin-juillet-août 2024 - Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum - CDD 41h / 5 jours, nourr
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena