SpotPilot est chaînable aux technologies de l'hôtel : PMS, bouton-résa du site, CRS de la chaîne, channel managers du marché. Sa simplicité d'utilisation pour l'hôtelier tient notamment à son tableau de bord "tout en un" à l'écran, très visuel : courbes d'évolution et nombreux indicateurs, calendrier de Yield facile avec dates-clés, alertes d'écarts de prix /rate shopper d'hôtels voisins, ou /recos tarifaires de PriceMatch, ou /sites de e-reputation, etc.
SpotPilot : le yield facile "tout en un" à l'écran !
SpotPilot est chaînable aux technologies de l'hôtel : PMS, bouton-résa du site, CRS de la chaîne, channel managers du marché. Sa simplicité d'utilisation pour l'hôtelier tient notamment à son tableau de bord "tout en un" à l'écran, très visuel : courbes d'évolution et nombreux indicateurs, calendrier de Yield facile avec dates-clés, alertes d'écarts de prix /rate shopper d'hôtels voisins, ou /recos tarifaires de PriceMatch, ou /sites de e-reputation, etc.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere
Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d
Chef de partie H/F
13 - Aix-en-Provence
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage