Split Machine Tri-Piste, la machine à laver à convoyeur de Hobart

Publié le 30 novembre 2016 à 11:46
La Split Machine Tri-Piste a l'avantage de laver simultanément la vaisselle, les couverts et les plateaux. La vaisselle (porcelaine, verres en casiers, bacs GN) est lavée sur le tapis du convoyeur, les couverts sont lavés sur une 2e piste dédiée et les plateaux sur une 3e piste parallèle et indépendante. Le chargement des couverts et des plateaux se fait automatiquement. Une goulotte permet de faire glisser les couverts sur la piste dédiée. Leur trajet se finit dans un réceptacle. Une fois les plateaux lavés, leur stockage se fait sur un chariot à niveau constant. La Split Machine Tri-Piste améliore les conditions de travail des utilisateurs et permet d'économiser de la surface au sol, du temps de nettoyage et des coûts de maintenance. Hobart a reçu les Lauriers Ecorismo pour la Split Machine Tri-Piste, lors du salon EquipHotel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024