SpeeDelight Electrolux révolutionne la restauration rapide

Publié le 12 janvier 2017 à 15:29
Une cuisson rapide et croustillante pour tous les sandwiches et snacks chauds. Electrolux Professionnel fait renaître le croustillant avec le nouveau SpeeDelight, la solution de cuisson adaptée à tous les types de restauration rapide, du snack au pub, bar, café ou tout autre commerce alimentaire pour produire une large variété de délicieux sandwichs "grab and go" en 3 fois moins de temps qu'un appareil traditionnel.

Sirha : Hall 5 – stand D122


Commentaires
Photo
christophe Tagliante

mardi 20 décembre 2016

Peut on avoir plus d'informations sur ce produit, je n'en trouve nulle part...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - LOUVRES

Bonjour, Nous cherchons CHEF CUISINIER(E) expérimenté(e), dynamique et créatif pour la réalisation de plats du jour, carte et desserts pour notre Etablissement situé à Louvres (Accés par RER D = 25 mins depuis gare du nord et près de Roissy CDG). Service du midi uniquement, du Lundi au Vendred

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - GAVRES

La Taverne Gâvres recherche 1 Chef de partie/second de cuisine avec minimum 3 ans d'expérience pour la période de Mai à Septembre. 1 Cuisinier/Chef de partie pour la période Juillet à Septembre. 1 Chef de Rang pour la période Juillet à Septembre. Logements de qualité en bord de mer. Cuisine fra

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Caché au coeur du Marais dans le 3ème arrondissement, se trouve le DERRIÈRE, restaurant atypique de cuisine traditionnelle familiale depuis plus de 20 ans. Son jeune chef talentueux recherche pour compléter ses équipes H/F: Sous-chef de cuisine Chef de partie Patissier Chef de rang Barman

Posté le 30 avril 2024