SpeeDelight Electrolux révolutionne la restauration rapide

Publié le 12 janvier 2017 à 15:29
Une cuisson rapide et croustillante pour tous les sandwiches et snacks chauds. Electrolux Professionnel fait renaître le croustillant avec le nouveau SpeeDelight, la solution de cuisson adaptée à tous les types de restauration rapide, du snack au pub, bar, café ou tout autre commerce alimentaire pour produire une large variété de délicieux sandwichs "grab and go" en 3 fois moins de temps qu'un appareil traditionnel.

Sirha : Hall 5 – stand D122


Commentaires
Photo
christophe Tagliante

mardi 20 décembre 2016

Peut on avoir plus d'informations sur ce produit, je n'en trouve nulle part...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025