Speed Dating apprentissage restauration à l'école hôtelière d'Avignon

Avignon (84)

Publié le 28 mars 2018 à 19:47
Lundi 9 avril 2018 de 15h à 17h30 au Restaurant « Ô Saveurs » de l'Ecole Hôtelière d'Avignon, au Campus de la CCI, allée des Fenaisons à Avignon.

Le CFA de la CCI de Vaucluse et l'Ecole Hôtelière d'Avignon proposent des formations de tous niveaux (CAP, Bac Professionnel, Brevet professionnel, BTS, Licence…) en Hôtellerie restauration et commerce par la voie de l'apprentissage. Ce Speed Dating, organisé en collaboration avec les partenaires du SPRO (Pôle Emploi, Missions Locales…) permettra de faciliter la mise en relation entre les candidats à l'apprentissage et les employeurs en recherche. A cette occasion, le public sera également informé des nouvelles mesures de la réforme de l'apprentissage qui visent à alléger les démarches des entreprises et celles des jeunes. Entrée libre.

Un atelier CV est également mis en place sur inscription à partir de 13h30.

Renseignements : Mme Inca LOPEZ – 04 90 13 86 23 

Un second Speed Dating sera organisé le 13 juin 2018.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, un lieu de travail unique face à la Mer d'Iroise. Situé au Conquet, charmante ville touristique à 30 km de Brest, notre établissement emblématique de la collection MGallery recrute pour la saison estivale 2025 ainsi que pour des postes en CDI à l'

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

« Le Napoleon » Bar à Tapas à Propriano en Corse du Sud recherche un second de cuisine ou chef de partie expérimenté afin de compléter son équipe pour la saison 2025. Établissement en bord de mer, poste logé à 2mn à pied, nourri. De Juin à Fin Septembre.

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025