Speed Burger lance son opération 'spécial survivants'

Publié le 21 décembre 2012 à 15:41

Dès le 22 décembre 2012, Speed Burger, le spécialiste de la livraison de burgers à la française, lancera le 2e volet de la 'Faim du Monde: l'opération 'spécial survivants'. Pour toute commande passée entre le 22 décembre 2012 et le 1er janvier 2013, les clients bénéficient d'1 € de réduction  sous forme de bon d'achat à valoir sur l'achat en ligne d'un Very Big Burger.

Les consommateurs qui passeront leur commande sur www.speed-burger.com auront droit à deux menus Very Big Burger (deux Very Big Burger au choix accompagnés de deux bouteilles de 1,5 l de Pepsi et deux portions de frites) pour 21 € au lieu de 27 € avec une commande par téléphone.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

60 - Creil

Maître d'hôtel F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, s

Posté le 05 septembre 2024

Cuisinier H/F

65 - GERM

Brasserie La Flamme station de Peyragudes (Pyrénées 65) recrute pour la saison Hiver 2024/2025, H/F: CUISNIERS et PIZZAIOLO passionnés créatifs et organisés expériences requises Service uniquement le midi Logé et nourri le midi Salaire motivant suivant expérience. Lettre de motivation + CV ave

Posté le 05 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ - SAISON HIVER 2024/ 2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI *** BAR - BRASSERIE - PIZZERIA en pied de pistes - service continu. Nous recherchons notre SECOND DE CUISINE H/F. Vous aimez les défis ? Au sein d'une brigade 9 personnes, véritable bras droit du Chef de Cuisine, l'enjeu est de

Posté le 05 septembre 2024