Sortie du nouveau guide Condé Nast Luxury Hotels 2022

Publié le 10 mars 2022 à 16:18

Condé Nast Johansen publie la 39e édition de son guide Luxury Hotels qui recense environ 350 hôtels et spas de luxe répartis sur une soixantaine de pays. Cette année, parmi les hôtels européens, 12 d’entre eux proposent une cuisine étoilée Michelin.

Pour s’assurer de la qualité des établissements présents dans le guide, Condé Nast Johansens sur une équipe de 25 ‘Local Experts’ qui visitent chaque année de nombreux établissements pour ne retenir que ceux dont les qualités sont en partait accord avec les exigences du guide.

 

  • France

Les Foudres, Hôtel Chais Monnet. Chef Marc- Antoine Lepage. Cognac

Le Jardin De Berne, Hôtel Le Château de Berne. Chef Louis Rameau. Flayosc. Var

 

  • Espagne

Nub, Hotel Bahia del Duque. Chefs Andrea Bernardi et Fernanda Fuentes-Carnedas. Ténérife, Îles Canaries

El Rincon De Juan Carlos, Hotel Royal Rideaway Corales Resort. Chef Juan Carlos. Ténérife, Îles Canaries

Dins Santi Taura, El Llorenç Parc de la Mar. Chef Santi Taura, Majorque, Îles Baléares

 

  • Italie

Pretiamare Natural Food, Praia Art Resort. Chef Nicola Annunziata. Praialonga, Calabre.

La Veranda Del Color, Color Hotel Style & design.  Chef Fabio Cordella’s. Bardolino (Vérone), Vénétie.

Gourmet Restaurant Prezioso, Castel Fragsburg. Chef Egon Heiss. Merano, Dolomites, Sud Tyrol.

Venissa, Venissa Wine Resort Hotel. Chefs Chiara Pavan et Francesco Brutto. Île de Mazzorbo, Lagune de Venise.

Anna Stuben Gourmet Restaurant. Gardena Grödnerhof Hotel & Spa. Chef Reimund Brunner. Orstisei, Dolomites.

 

  • Allemagne

Gourmetrestaurant Dichter. ParkHotel Egerner Höfe. Chef Thomas Kellermann. Lac Tegernsee, Bavière.

 

  • Portugal

Vila Foz Restaurant. Vila Foz Hotel & Spa. Chef Arnaldo Azevedo. Porto.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie au Métro Montparnasse: Cherche serveur temps plein 40h, sans coupure et 2j de repos consécutifs, envoyer votre CV avec photo de profil merci

Posté le 08 juin 2025