Sortie du guide des maîtres-restaurateurs d'Alpes-Maritimes

Publié le 19 septembre 2013 à 19:21
La CCI Nice Côte d'Azur vient de lancer le 16 septembre le guide des 52 maîtres-restaurateurs des Alpes Maritimes répertoriés entre Menton et Théoule-sur-Mer. Il est à télécharger sur le lien suivant http//issuu.com/ccinicecotedazur/docs/maitre_restaurateur_qs. Il  est également disponible dans les offices de tourisme et les maîtres-restaurateurs titrés. Crée par le ministère PME commerce et de l'artisanat, ce label valorise les restaurateurs qui s'engagent à proposer une cuisine authentique à base de produits frais et de qualité dans une zone géographique définie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

RECHERCHE Chef de rang (H/F) 39h/semaine 2 jours de repos consécutifs Rémunération fixée en fonction de votre expérience Evolution possible Cadre exceptionnel, en plein centre de Puteaux. Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail indiqué.

Posté le 04 novembre 2024

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024