Sortie du Beaujolais nouveau au lycée Valéry Larbaud

Cusset (03)

Publié le 16 novembre 2018 à 23:33

Ce jeudi 15 novembre 2018, le Beaujolais nouveau a fait sa sortie au lycée Valéry Larbaud. Cette fête traditionnelle du troisième jeudi du mois de novembre a été mise à l’honneur par les élèves de la classe de première en Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration et leurs professeurs, Agnès Bailly et Stéphane Hannebicque, pendant le service du midi dans les restaurants d’application.

Les étudiants de première année de BTS en Management de l’Hôtellerie et de la Restauration ont renouvelé l’évènement en soirée à l’occasion de leur première prestation au contact de la clientèle. Encadrés par leurs professeurs, Christian Audoin et Aurélien Dubois, les jeunes restaurateurs motivés ont invité leurs clients à une ballade gastronomique aux saveurs de l’automne.

#LyceeValeryLarbaudCusset# #BeaujolaisNouveau# #S1MHR#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! Chef/fe de rang (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs

Posté le 29 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr

Posté le 28 avril 2025