Sorn du chef Supaksorn « Ice » Jongsiri devient le premier 3 étoiles Michelin de Thaïlande

Thaïlande

Publié le 28 novembre 2024 à 11:41

La sélection 2025 du Guide MICHELIN Thaïlande compte 462 établissements, avec pour la première fois une table trois Étoiles MICHELIN, sept adresses deux Étoiles MICHELIN (dont une promotion), 28 établissements une Étoile MICHELIN (dont cinq nouveautés), 156 Bib Gourmand (20 nouveautés) et 270 tables recommandées par le Guide MICHELIN (44 nouveautés). Parmi les nouvelles adresses sélectionnées, 20 se situent à Chon Buri, la nouvelle destination de cette huitième sélection thaïlandaise.

Le restaurant Sorn est donc entré dans l'histoire en devenant le premier établissement de Thaïlande à décrocher trois Étoiles MICHELIN. Après avoir décroché sa première Étoile MICHELIN en 2019, Sorn du chef-propriétaire Supaksorn « Ice » Jongsiri a été promu au rang de deux Étoiles MICHELIN l'année suivante, une distinction qu’il a conservée pendant cinq années consécutives. L'obtention de Trois Étoiles MICHELIN dans la sélection 2025 est un véritable gage d'excellence, de qualité et de constance pour cette cuisine du sud du pays.

Anciennement récompensé d'une Étoile MICHELIN, le restaurant Côte by Mauro Colagreco aux influences méditerranéennes, françaises et italiennes décroche cette année deux Étoiles MICHELIN et rejoint ainsi Baan Tepa, Chef's Table, Gaa, Mezzaluna, R-Haan et Sühring.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 29 janvier 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE SUR LEVALLOIS PERRET UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS.SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, LE CANDIDAT DOIT ÊTRE EN MESURE DE MANAGER UNE ÉQUIPE ET FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS.FERMETURE À MINUIT. POSTE DU JE

Posté le 28 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Cuisiniers et Cuisinières : Faites partie d'une famille culinaire où chaque talent trouve sa place ! Dans notre nouvelle brasserie moderne à Antony, nous cherchons des passionnés de cuisine pour composer une équipe dynamique et engagée. Que vous soyez un chef chevronné ou en pleine montée en comp

Modifié le 28 janvier 2025