Sorn du chef Supaksorn « Ice » Jongsiri devient le premier 3 étoiles Michelin de Thaïlande

Thaïlande

Publié le 28 novembre 2024 à 11:41

La sélection 2025 du Guide MICHELIN Thaïlande compte 462 établissements, avec pour la première fois une table trois Étoiles MICHELIN, sept adresses deux Étoiles MICHELIN (dont une promotion), 28 établissements une Étoile MICHELIN (dont cinq nouveautés), 156 Bib Gourmand (20 nouveautés) et 270 tables recommandées par le Guide MICHELIN (44 nouveautés). Parmi les nouvelles adresses sélectionnées, 20 se situent à Chon Buri, la nouvelle destination de cette huitième sélection thaïlandaise.

Le restaurant Sorn est donc entré dans l'histoire en devenant le premier établissement de Thaïlande à décrocher trois Étoiles MICHELIN. Après avoir décroché sa première Étoile MICHELIN en 2019, Sorn du chef-propriétaire Supaksorn « Ice » Jongsiri a été promu au rang de deux Étoiles MICHELIN l'année suivante, une distinction qu’il a conservée pendant cinq années consécutives. L'obtention de Trois Étoiles MICHELIN dans la sélection 2025 est un véritable gage d'excellence, de qualité et de constance pour cette cuisine du sud du pays.

Anciennement récompensé d'une Étoile MICHELIN, le restaurant Côte by Mauro Colagreco aux influences méditerranéennes, françaises et italiennes décroche cette année deux Étoiles MICHELIN et rejoint ainsi Baan Tepa, Chef's Table, Gaa, Mezzaluna, R-Haan et Sühring.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

le restraurant la verriere a boulogne billancourt recrute un ou une barman(aid) en cdi 39h 2400 brut/ mois. Experience demandée poste a pourvoir de suite M. Lorillon Dimitri

Posté le 21 janvier 2025

Chef de rang H/F

20 - CERVIONE

Le Restaurant Campo Mare, les pieds dans l'eau , situé à 40km au sud de Bastia, recherche pour la saison 2025 : - H/F CHEF DE RANG - H/F BARMAN/MIXOLOGUE - H/F SERVEUR (Restauration rapide) Type de cuisine : bistronomie, cuisson à la braise, cuisine recherchée et raffinée. Notre priorité

Posté le 21 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

RESTAURANT LE PETIT LUTETIA.POSTE DE CHEF DE PARTIE.SALAIRE 2300 NET.PLANNING 4 CONTINUS ET 1 COUPURES.REPOS MERCREDI/JEUDI.FERMETURE ANNUEL 15 JOURS AU MOIS D'AOUT,NOEL ET JOUR DE L'AN.CONTACT BOUDON CHARLES 0627551518

Posté le 21 janvier 2025