Sophie Carter-Fontaine (Le Meurice) : "La Dorchester Collection est en plein développement"

Le palace recherche une vingtaine de personnes pour faire face au turnover naturel. D'autres opportunités sont à saisir au sein du groupe auquel il appartient.

Publié le 09 septembre 2015 à 14:00
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?

Sophie Carter-Fontaine : Nous allons embaucher pour répondre au renouvellement d'un turnover naturel de l'hôtel. A priori, nous partons sur une vingtaine de recrutements en CDI pour fin 2015, début 2016. En premier lieu, nous recherchons des commis en cuisine, au bar et en restauration, ainsi que des réceptionnistes et des femmes de chambre. Il est fort probable que nous ayons aussi besoin d'un renfort sur certaines fonctions support, dans le marketing, la communication et les finances.

Quels sont les profils recherchés ?

Nous affectionnons les globe-trotters, qui ont découvert d'autres cultures d'entreprise avant d'arriver chez nous. Mais les jeunes diplômés sont également des profils qui nous intéressent : nous pouvons les former via notre école, la Dorchester Collection Academy. Au-delà des compétences techniques, nous recherchons des passionnés ayant de la personnalité. Un esprit de luxe et une belle culture générale feront souvent la différence.

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

La Dorchester Collection est un groupe en développement : d'ici 2020, l'objectif est d'ouvrir cinq à dix hôtels supplémentaires. Outre cette opportunité, nous avons fait de la promotion interne un réel levier de performance de notre groupe. Enfin, nos collaborateurs bénéficient de la politique 'We care'. Une devise qui se traduit notamment par la possibilité pour les employés de bénéficier d'ateliers - relaxation, visite de musées… - sur leur temps de repos.

Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024