Sommet Education lance un portefeuille de programmes de développement de talents

Glion (Suisse)

Publié le 15 avril 2019 à 18:03

Sommet Education, groupe d’enseignement supérieur réunissant les établissements de management hôtelier Glion Institut de Hautes Etudes et Les Roches Global Hospitality Education, lance un portefeuille de solutions d’enseignement destinées aux professionnels.

Le portefeuille de programmes de développement de talent de Sommet Education regroupe des opportunités de formation de qualité, sur mesure, destinées aux cadres moyens et supérieurs qui cherchent à développer leurs compétences et à approfondir leur connaissance des dernières avancées du marché.

Ce portefeuille offre un éventail de cours de gestion générale en finance, ressources humaines, marketing, leadership, gestion de patrimoine, gestion d’entreprise, entrepreneuriat ; ainsi que des modules relatifs à l’innovation et à la technologie, au Spa et au bien-être, aux services et à l’excellence culinaire. En outre, le programme « Master the Gap » combine plusieurs de ces modules sur une période de 9 à 12 mois pour les futurs directeurs généraux.

« En tant que chef de file dans le domaine de l’enseignement de l’hôtellerie et de la restauration, il est de notre responsabilité de proposer également des solutions d’apprentissage flexibles destinées au perfectionnement professionnel », a déclaré Benoît-Etienne Domenget, PDG de Sommet Education. « Nous sommes ravis de pouvoir compter sur l’expertise du Professeur Dominique Turpin, expert mondial en formation des cadres, pour soutenir cette nouvelle offre académique. »

sommet éducation #GlionInstitutHautesEtudes# #LesRochesGlobalHospitalityEducation#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024