Sommet Education lance un portefeuille de programmes de développement de talents

Glion (Suisse)

Publié le 15 avril 2019 à 18:03

Sommet Education, groupe d’enseignement supérieur réunissant les établissements de management hôtelier Glion Institut de Hautes Etudes et Les Roches Global Hospitality Education, lance un portefeuille de solutions d’enseignement destinées aux professionnels.

Le portefeuille de programmes de développement de talent de Sommet Education regroupe des opportunités de formation de qualité, sur mesure, destinées aux cadres moyens et supérieurs qui cherchent à développer leurs compétences et à approfondir leur connaissance des dernières avancées du marché.

Ce portefeuille offre un éventail de cours de gestion générale en finance, ressources humaines, marketing, leadership, gestion de patrimoine, gestion d’entreprise, entrepreneuriat ; ainsi que des modules relatifs à l’innovation et à la technologie, au Spa et au bien-être, aux services et à l’excellence culinaire. En outre, le programme « Master the Gap » combine plusieurs de ces modules sur une période de 9 à 12 mois pour les futurs directeurs généraux.

« En tant que chef de file dans le domaine de l’enseignement de l’hôtellerie et de la restauration, il est de notre responsabilité de proposer également des solutions d’apprentissage flexibles destinées au perfectionnement professionnel », a déclaré Benoît-Etienne Domenget, PDG de Sommet Education. « Nous sommes ravis de pouvoir compter sur l’expertise du Professeur Dominique Turpin, expert mondial en formation des cadres, pour soutenir cette nouvelle offre académique. »

sommet éducation #GlionInstitutHautesEtudes# #LesRochesGlobalHospitalityEducation#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

79 - PAMPROUX

Titre : Serveur/Serveuse Polyvalent(e) avec Connaissances en Vins (H/F) Missions : * Assurer un service attentionné et de qualité des boissons (vins, bières, cocktails) et des plats. * Conseiller la clientèle sur les accords mets et vins et présenter notre carte des boissons. * Pa

Posté le 26 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

79 - PAMPROUX

Nous recherchons un(e) Chef de Partie autonome et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au Restaurant Le Petit Courault à Pamproux. Vos principales missions seront de dresser les entrées ainsi que les desserts et d'aider à l'élaboration des plats. Profil : * Expérience significative en

Posté le 26 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Bonjour, nous cherchons un(e) Responsable de Salle pour le Café Piou Paris 15ème, situé à la sortie du métro Cambronne. Horaire continu, 2 jours de repos consécutifs. Expérience demandée. Salaire selon profil. Merci d'envoyer votre CV à cafepiou15@gmail.com

Posté le 26 avril 2025