Sommet Education annonce la signature d'un accord en vertu duquel il acquiert la majorité des parts de Ducasse Education

Argenteuil (95)

Publié le 25 juin 2019 à 08:53

À travers cette opération, Sommet Education consolide sa position de groupe leader et élargit son périmètre de formation afin de préparer la future génération de professionnels de l’hôtellerie et de la gastronomie.

L’expansion et la croissance rapide du secteur de la gastronomie et de ce qui s’est imposé comme « l’industrie de l’expérience client » ont créé un réel besoin de talents et de professionnels dans un large éventail de disciplines. Sommet Education et DUCASSE Education pourront mettre à profit leurs expertises et leurs connaissances uniques dans le domaine des arts culinaires et du management hôtelier afin de proposer des formations d’excellence pour les futurs professionnels. Cette association inédite entre Sommet Education, groupe leader dans le domaine de la formation en gestion hôtelière, ambassadeur du modèle suisse d’éducation et DUCASSE Education, réseau d’écoles de renommée mondiale, profondément ancré dans le savoir-faire culinaire français, ouvre la voie à des perspectives communes et la création de passerelles entre ces deux organisations.

"Nous sommes ravis de cette union inédite entre le groupe leader mondial de l’enseignement suisse en management hôtelier et l’acteur de renommée mondiale en formations des arts culinaires et pâtissiers, DUCASSE Education crée et insufflé par la figure emblématique qu’est Alain Ducasse, qui a inspiré et continue d’inspirer toute une génération de chefs à travers le monde. Cet accord est un grand pas en avant pour Sommet Education qui élargit son offre de formation et étend son domaine d’expertise en soutenant et développant de nouveaux secteurs d’activités ”, a déclaré Benoît Etienne Domenget, PDG de Sommet Education.

sommet éducation Ducasse Education



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025

Pâtissier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Patisserie H/F Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la monta

Posté le 02 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une

Posté le 02 janvier 2025