Solenne Ojea-Devys nommée directrice générale adjointe du groupe Okko Hotels

Publié le 09 février 2023 à 12:31

Àgée de 34 ans, Solenne Ojea-Devys est nommée directrice générale adjointe d’Okko Hotels. Ses grands chantiers cette année seront le développement de l’activité bar et restauration, avec l’ouverture de plusieurs bars et rooftops au sein du groupe, le développement d’une offre de restauration au sein des Clubs, de la création d’une école de formation, de la RSE en favorisant les achats en local et en bio, ainsi que des mesures de réduction des déchets.

Solenne Ojea-Devys a rejoint le groupe en 2011 et occupait précédemment le poste de directrice produit & communication du groupe. Elle était chargée de la déclinaison de la marque, de l’image du groupe,  du choix des partenaires et des fournisseurs, de la RSE, de la collaboration design et de  la communication.

Elle est titulaire d’un Master of Science en entrepreneuriat à l’Edhec Business School.

Okko Hotels Solenne Ojea Devys



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024