Soldive : du melon dix mois par an

Publié le 26 septembre 2012 à 12:57

Pour sélectionner les meilleurs terroirs et cultiver les melons dans les conditions optimales, Soldive est prêt à aller jusqu'au bout du monde !

Que ce soit sur les terroirs français (de juin à octobre), marocains (de mars à mai), sénégalais (de novembre à janvier et en mars-avril) ou espagnols (mai-juin), la volonté de Soldive reste la même : proposer aux consommateurs du melon de qualité pendant dix mois de l'année.

Pour Soldive, il est primordial que tous ces melons possèdent les mêmes qualités gustatives que ceux cultivés en France, en plein été, à savoir les charentais jaunes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior,

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - NOGENT SUR MARNE

Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior,

Posté le 05 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

92 - MEUDON

Recherche PIZZAIOLO(A) Secteur 92. Expérience souhaitée. Passionné, rigoureux, motivé. 01.45.34.13.38. No.159Z9251

Posté le 05 juillet 2024