Sojufel, fabricant de jus de fruits

Publié le 24 juillet 2014 à 18:26
Implanté au coeur des vergers et potagers de Provence, Sojufel fabrique des jus de fruits et de légumes en région PACA, à Andiol plus précisément. La société travaille en collaboration avec près de 5 000 producteurs, en bio comme en traditionnel. L'entreprise offre une prestation complète aux producteurs : de la transformation au produit fini et embouteillé. Les agriculteurs apportent une partie de leurs récoltes (fruits, légumes ou baies), Sojufel se charge alors de la transformer en savoureux jus directement sur place. Les producteurs vendent ensuite ces jus au sein de leur propre exploitation ou dans tout réseau de distribution. Sojufel propose un véritable débouché pour les producteurs de la région et participe ainsi activement au développement de l'économie locale.


Commentaires
Photo
Antoine

dimanche 27 juillet 2014

Plus connue sous le nom de pressoir de Provence, cette entreprise offre de succulents jus de fruits ou nectars variés; mariant aussi les jus par de délicieux cocktails ou duo de fruits.... A déguster sans tarder !!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024