Sojufel, fabricant de jus de fruits

Publié le 24 juillet 2014 à 18:26
Implanté au coeur des vergers et potagers de Provence, Sojufel fabrique des jus de fruits et de légumes en région PACA, à Andiol plus précisément. La société travaille en collaboration avec près de 5 000 producteurs, en bio comme en traditionnel. L'entreprise offre une prestation complète aux producteurs : de la transformation au produit fini et embouteillé. Les agriculteurs apportent une partie de leurs récoltes (fruits, légumes ou baies), Sojufel se charge alors de la transformer en savoureux jus directement sur place. Les producteurs vendent ensuite ces jus au sein de leur propre exploitation ou dans tout réseau de distribution. Sojufel propose un véritable débouché pour les producteurs de la région et participe ainsi activement au développement de l'économie locale.


Commentaires
Photo
Antoine

dimanche 27 juillet 2014

Plus connue sous le nom de pressoir de Provence, cette entreprise offre de succulents jus de fruits ou nectars variés; mariant aussi les jus par de délicieux cocktails ou duo de fruits.... A déguster sans tarder !!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 12

L'hôtel TERMINUS Gare de Lyon Paris 12, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f ,CDI à temps plein 39h . Anglais/ Français courant .Dynamique autonome et proactif, maîtrisant Misterbooking , débutant accepté /2 jrs de repos consécutifs , 70% titre de transport , Primes , CE. aref.khalifa@hotelterminuslyon.co

Posté le 19 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey, (5min de Divonne, France.) restaurant gastronomique 16 pts Gault & Millau, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e). Envoyez votre CV et lettre de motivation à info@auberge-bogis-bossey.ch Rejoignez notre équipe d'excellence !

Posté le 19 août 2024