Soirée retour à l'école pour les 100 ans du lycée Paul Augier

Publié le 16 juillet 2014 à 17:37
L'AEAEHTN (Association des élèves et des anciens élèves de l'école hôtelière et de tourisme de Nice) organise pour le centenaire de l'école de nombreux événements et notamment la grande rencontre des anciens élèves et de leurs professeurs sur le thème Retour à l'école. Sont attendus de 500 à 1000 élèves. La manifestation se tiendra le vendredi 14 novembre au lycée Paul Augier. Elle débutera par la pose d'une plaque commémorative et d'une sculpture au 144, rue de France et sera suivie d'une soirée placée sous le signe de la nostalgie et de l'avenir avec des animations culinaires, des buffets thématiques, des dégustations, des photos de classe et des jeux. Merci de procéder aux inscriptions avant le 1er septembre pour bénéficier d'un tarif référentiel de 50€ par convive.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

92 - VAUCRESSON

IL BOCCACCIO à VAUCRESSON 92420. recherche PIZZAIOLO H/F. MAITRE D'HOTEL H/F. CHEF DE RANG H/F. Poste en coupure. CDI. CV par mail. faivrechristophe@orange.fr

Posté le 05 mai 2024

Chef de cuisine H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Poste de CHEF DE BRIGADE (H/F) de 10/12 pers restaurant gastronomique et cuisine traditionnelle à Evian. Maitre Restaurateur. Sens du management, de la gestion des ratios et du personnel produits frais uniquement. Nouvelle carte chaque saison. seb.buet@gmail.com Hôtel Les Cygnes Evian 04.50.75.01.01

Posté le 05 mai 2024

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 05 mai 2024