Soirée mexicaine au lycée René Auffray de Clichy

Clichy (92)

Publié le 15 mai 2017 à 18:49
Sous l'égide de leur professeur d'espagnol Valérie Monrousseau, les terminales bac pro(TBPH3A et TBPH3C) ainsi que l'atelier théâtre ont réalisé une soirée mexicaine le 27 avril avec une centaine de convives. L'atelier théâtre accueillait les clients par des danses et chants sur des airs de guitares joués par un élève. Un cocktail était ensuite proposé aux convives qui poursuivaient leur soirée à table autour de mets typiques.

Dans ce projet, les élèves ont été accompagnés par leurs professeurs. En salle par Stéphanie Montagard et Pascal Aubrée, en cuisine par Margot Dutheil et Hervé Letellier, en théâtre-danse par Frédérique Trinidad.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024