Une soirée de gala caritatif aura lieu le 29 mars 2018 à partir de 20h00 au
restaurant la Baie des Anges – 5ème étage du lycée Paul Augier.
Sous le parrainage, et en présence de François Pipala, MOF
et directeur de salle de l'Auberge du Pont de Collones, les élèves assistés de
grands chefsq et maîtres d'hôtel vous ferons decouvrir les plats « signature »
de paul Bocuse :
Soupe aux truffes noires VGE, Rouget barbet en écailles de
pommes de terre croustillantes, Volaille de Bresse en vessire « Mère
Fillioux »…
Prix : 90 € apéritif, vins, café compris
Tous les bénéfices de la soirée seront reversés aux
associations : Petits princes et On a tous un rêve de Gosse qui offrentr
leurs rêves aux enfants malades.
Nombre de place limitée, réservation obligatoire : par
téléphone : 07 62 80 68 27 ou 06 34 37 65 04
#LyceepaulAugierNice# gala Paul Bocuse
Publié par Claude DIBIASE