Soirée hommage à Paul Bocuse à l'école hôtelière de Nice

Nice (06)

Publié le 19 février 2018 à 12:52

Une soirée de gala caritatif  aura lieu le 29 mars 2018 à partir de 20h00 au restaurant la Baie des Anges – 5ème étage du lycée Paul Augier.

Sous le parrainage, et en présence de François Pipala, MOF et directeur de salle de l'Auberge du Pont de Collones, les élèves assistés de grands chefsq et maîtres d'hôtel vous ferons decouvrir les plats « signature » de paul Bocuse :

Soupe aux truffes noires VGE, Rouget barbet en écailles de pommes de terre croustillantes, Volaille de Bresse en vessire « Mère Fillioux »…

Prix : 90 € apéritif, vins, café compris

Tous les bénéfices de la soirée seront reversés aux associations : Petits princes et On a tous un rêve de Gosse qui offrentr leurs rêves aux enfants malades.

Nombre de place limitée, réservation obligatoire : par téléphone : 07 62 80 68 27 ou 06 34 37 65 04

#LyceepaulAugierNice# gala Paul Bocuse



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025