Franck Putelat, de l'Hôtel du parc à Carcassonne, entouré de commis comme Oscar Garcia, Tony Béteille, Laurent Bertolino, Robert Bertolino, MOF 2004, a su entraîner sa brigade de bac pro turbo aux côtés de Muriel Armet et Laurent Massonié, qui encadraient les élèves de 1Pro1 pour la réalisation d'un repas hors du commun. Jean-Louis Lareng et ses élèves de MCCDR ont relevé le défi du dessert à l'assiette.
En salle, sous la houlette de Sandrine Descous et de Pascal Reversade, les élèves de 1Pro2 ont permis la mise en valeur de ces mets grâce à un service impeccable.
"La rencontre avec des professionnels d'exception est toujours un moment privilégié pour des jeunes en formation. Gageons que cette rencontre aura su éveiller leur goût de l'excellence et leur faire prendre conscience de l'exigence nécessaire à la réalisation du meilleur", précise Yves Quissac.
Publié par Claude DIBIASE