Soirée des Alumni pour les 60 ans de l’Ecole Internationale Tunon

Paris (Île-de-France)

Publié le 17 avril 2024 à 21:40

Cette année, l'École Internationale Tunon marque un tournant symbolique : ses 60 ans d'existence ! Pour incarner cette continuité et cette réussite, l'école organise une soirée des Alumni au sein de son campus parisien, situé au 164 rue du Faubourg Saint-Honoré. 

Pour l'occasion à Paris, Tunon prévoit de faire intervenir de prestigieux Alumni :

-          Vincent Mumbaya : Maître d’hôtel au palais de l’Élysée

-          Hélène Lepeuple : Responsable coordination haute couture chez Dior

-          Roumi Yankael : Chef de rang au Crillon

-          Alexis Surre : Conseiller en gestion de patrimoine, le plus ancien des Alumni (1999)

Cette soirée aura lieu le jeudi 25 avril à 19h à l'école Tunon Paris mais également au sein des 17 campus en simultané. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Cherchons Plongeur/ Aide cuisinier (h/f) en CDI. 39h/semaine - 2 jours de repos par semaine (heures supplémentaires possibles). Horaires : 1 coupure (9h - 12h puis 18h à 23h30) + 4 fermetures (15h15 - 23h30) Evolution possible. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons rapidemen

Posté le 12 mai 2025

Chef de rang H/F

77 - BRIE COMTE ROBERT

La SARL LA FABRIQUE recherche pour son restaurant à Brie-Comte-Robert (77) : un CHEF DE RANG H/F (39H). Rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée au service d'une cuisine gastronomique inventive. Nous vous proposons : - un salaire motivant et un 13è mois - 2,5 jours de repos par semain

Posté le 12 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille

Posté le 12 mai 2025