Soirée des Alumni pour les 60 ans de l’Ecole Internationale Tunon

Paris (Île-de-France)

Publié le 17 avril 2024 à 21:40

Cette année, l'École Internationale Tunon marque un tournant symbolique : ses 60 ans d'existence ! Pour incarner cette continuité et cette réussite, l'école organise une soirée des Alumni au sein de son campus parisien, situé au 164 rue du Faubourg Saint-Honoré. 

Pour l'occasion à Paris, Tunon prévoit de faire intervenir de prestigieux Alumni :

-          Vincent Mumbaya : Maître d’hôtel au palais de l’Élysée

-          Hélène Lepeuple : Responsable coordination haute couture chez Dior

-          Roumi Yankael : Chef de rang au Crillon

-          Alexis Surre : Conseiller en gestion de patrimoine, le plus ancien des Alumni (1999)

Cette soirée aura lieu le jeudi 25 avril à 19h à l'école Tunon Paris mais également au sein des 17 campus en simultané. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - SURVILLIERS

RECHERCHE CHEF DE CUISINE DANS UN RESTAURANT A SURVILLIERS (95), DU LUNDI AU VENDREDI DE 08H A 15H30 AVEC 30 MIN DE PAUSE, EXPERIENCE DE 5 ANS MINIMUM, SALAIRE 2200 EUR NET, ELABORATION DES PLATS DU JOUR, GESTION DES STOCKS, PRIS DES COMMANDES. TEL : 0664105726 MAIL : sncbistrotsurvilliers@gmail.c

Posté le 20 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.

Posté le 19 novembre 2024