Le lycée Georges Baptiste a célébré ses 20 ans

Publié le 29 janvier 2024 à 06:14

Le lycée Georges Baptiste de Canteleu (76) a célébré ses 20 ans le 17 janvier 2024. Cette belle journée était entièrement dédiée aux élèves qui ont pu bénéficier d'ateliers et de conférences :

Atelier de Pairing : Accords Mets et Cidre, entre autres l'huître et le cidre du Cotentin ainsi que les fromages AOP.

-    Concours Service/Cuisine et Boulangerie/ Pâtisserie les élèves volontaires ont pu proposer leurs créations aux jurys et repartir avec des médailles au vu du podium.

-    Job Dating avec nos partenaires professionnels où ils ont pu échanger sur leurs projets et candidater aux offres des entreprises.

-    Conférences et dégustations de produits cidricoles et agricoles normands. 

Atelier Ressources Humaines avec un tour de table d'anciens élèves pour partager leur parcours et leur réussite ainsi qu'un focus sur Parcours Sup

Tous les produits ont été offerts par la Chambre d'agriculture de la Normandie et IDAC. Les élèves ont pu découvrir, déguster et échanger avec tous les acteurs de la filière. Les apprenants ont pu fêter à leur façon cet anniversaire autour d'une FlashMob.

Cette journée s'est clôturée en beauté avec un dîner de Gala préparé par les BTS et leurs professeurs. Ce moment exceptionnel a permis de célébrer les réussites des deux décennies et de se préparer aux futurs défis.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant à SAINT MAUR DES FOSSES, recherche PATISSIER H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé, gérer une équipe. 06.72.39.47.88. ou letincelle.saintmaur@gmail.com

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

BELLE BRASSERIE A BOULOGNE BILLANCOURT RENOMMEE RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE REPOS VENDREDI SAMEDI EXPERIENCE GROS VOLUME , 10 ANS EXPERIENCE MINI GESTION DES STOCKS / COUTS & MATIERES , INVENTAIRE, PLANNING , EXIGEE ET ACQUIS POSTE A POURVOIR RAPIDEMENT PREMIER CONTACT PAR MAIL MERCI

Posté le 20 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

78 - VERSAILLES

Versailles centre ville PLONGEUR AIDE CUISINIER (H/F) habitant à proximité propre, sérieux, assidu, 3/4 ans d'expérience en brasserie temps complet 2 jours de repos/ semaine, Se présenter avec CV et justificatifs d'exper:: Café Marion, 3 rue Georges Clémenceau, 78000 Versailles, à partir de 15h30.

Posté le 20 mai 2024