La soirée de gala de la quatrième promotion du BTS hôtellerie-restauration option génie culinaire, art de la table et du service du lycée des métiers Vauban d'Auxerre (89) s'est tenue en présence de Dominique Loiseau, marraine 2015. Les jeunes en formation initiale ou en contrat de professionnalisation avec le Greta Auxerrois-Puisaye ont tenu à l'honorer autour d'un menu rendant hommage à la cuisine de Bernard Loiseau et Patrick Bertron, chef actuel du Relais Bernard Loiseau à Saulieu. Les élèves de la mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant ont aussi pu exprimer leur savoir faire en réalisant les pièces maîtresses de la décoration de table.
Soirée de gala des métiers Vauban d'Auxerre en présence de Dominique Loiseau
Auxerre (89)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - Pour le restaurant MAMA ALPINA à Avoriaz, nous recherchons rapidement un/e Chef de rang bilingue jusqu'à avril 2025. Restaurant Italien ouvert le midi et le soir en plein cœur de la station. Rythme de travail en 6 jours sur 7, poste nourri et logé en colocation (chambre à partager). Envo
Chef de partie H/F
75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDD à temps plein, à pourvoir dès le 1er février 2025 et jusqu'à fin août 2025, dans le cadre d'un remplacement pour congé pa-rental. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des mi
Chef de rang H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Le Domaine de Manville recrute son Commis de Salle/ Chef de rang en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE : . Ces deux postes clés devront faire preuve d'une très grande souplesse. . En priorité mobilisés sur les rooms services hôtel et maisons tout au long de la journée ils pourront être amené