Soirée de gala des métiers Vauban d'Auxerre en présence de Dominique Loiseau

Auxerre (89)

Publié le 02 mars 2016 à 12:20

La soirée de gala de la quatrième promotion du BTS hôtellerie-restauration option génie culinaire, art de la table et du service du lycée des métiers Vauban d'Auxerre (89) s'est tenue en présence de Dominique Loiseau, marraine 2015. Les jeunes en formation initiale ou en contrat de professionnalisation avec le Greta Auxerrois-Puisaye ont tenu à l'honorer autour d'un menu rendant hommage à la cuisine de Bernard Loiseau et Patrick Bertron, chef actuel du Relais Bernard Loiseau à Saulieu. Les élèves de la mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant ont aussi pu exprimer leur savoir faire en réalisant les pièces maîtresses de la décoration de table.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique situé à Dole, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an. D'autres a

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

12 - LAGUIOLE

La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn

Posté le 04 mai 2025