Soirée de gala au lycée hôtelier Joseph Storck

Haut-Rhin

Publié le 26 mai 2014 à 17:57
Les étudiants de première année BTS hôtellerie-restauration du lycée hôtelier Joseph Storck de Guebwiller (68) ont organisé une soirée de gala sur le thème Délices au pays des merveilles en présence de Julien Binz, chef étoilé et parrain de la promotion. Cette formule a été élaborée en collaboration avec Christophe Pham-Van, Christian Cino, Sandrine Jobard et Marion Deneux, respectivement professeurs de restaurant, cuisine, mercatique et français et Thomas Ress, metteur en scène de la Compagnie Les Rives de l'Ill. Le but de la manifestation était de placer le théâtre au coeur de ce dîner-spectacle et ou celui-ci serait le liant entre la salle et la cuisine. Orchestré en deux parties, chaque plat était introduit par une saynète théâtrale s'appuyant sur des extraits brefs d'Alice au pays des Merveilles en lien avec le mets proposé et suivi d'une courte présentation technique du plat. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

58 - NEVERS

Entreprise de restauration associée au milieu sportif de haut niveau, nous couplons la restauration collective d'un club de Rugby à l'organisation des réceptions partenaires et à toutes prestations traiteurs événementiels pour professionnels. Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine qui encadre

Posté le 02 mai 2025

Voiturier H/F

26 - Valence

Vous souhaitez intégrer un environnement d'exception et découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde Anne-Sophie PIC ? La Maison Pic regroupe à Valence notre hôtel 5 étoiles, notre bistrot André et notre restaurant gastronomique Anne-Sophie Pic***. Notre Maison recherche son/sa procha

Posté le 02 mai 2025

Réceptionniste H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 02 mai 2025