Soirée de gala au lycée hôtelier Joseph Storck

Haut-Rhin

Publié le 26 mai 2014 à 17:57
Les étudiants de première année BTS hôtellerie-restauration du lycée hôtelier Joseph Storck de Guebwiller (68) ont organisé une soirée de gala sur le thème Délices au pays des merveilles en présence de Julien Binz, chef étoilé et parrain de la promotion. Cette formule a été élaborée en collaboration avec Christophe Pham-Van, Christian Cino, Sandrine Jobard et Marion Deneux, respectivement professeurs de restaurant, cuisine, mercatique et français et Thomas Ress, metteur en scène de la Compagnie Les Rives de l'Ill. Le but de la manifestation était de placer le théâtre au coeur de ce dîner-spectacle et ou celui-ci serait le liant entre la salle et la cuisine. Orchestré en deux parties, chaque plat était introduit par une saynète théâtrale s'appuyant sur des extraits brefs d'Alice au pays des Merveilles en lien avec le mets proposé et suivi d'une courte présentation technique du plat. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

38 - GRENOBLE

Prenez la tête d'un complexe hôtelier en plein essor ! Vision Manager recrute un·e Directeur·trice d'établissement d'Hôtel-Résidence de tourisme afin de piloter un nouveau complexe hôtelier haut de gamme, situé au cœur d'une station de ski en plein renouveau, mais qui fonctionne aussi l'été autou

Posté le 19 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 10

Hôtel AvalonCosy 4* ,entièrement rénové, situé au cœur de Paris, près des gares du Nord et de l'Est, recherche ses deux réceptionnistes ( H/F) de jour: temps complet et temps partiel Vous savez travailler en autonomie, vous avez le gout pour le service client, vous parlez l'anglais, le français e

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred , 190 bis boulevard Péreire 75017 Paris Chef de partie CONFIRME en cuisine TRADITIONNELLE française Fermé weekend , aout et fin d'année 2 coupures / 3 continues 2500/2700 € nets pass navigo , mutuelle

Modifié le 19 juin 2025