Soirée contre la Mucoviscidose au lycée Notre-Dame d'Orchies

Orchies (59)

Publié le 24 novembre 2017 à 00:24
Le 33ème congrès de l'ANEPHOT, l'Association Nationales des Ecoles d'hôtellerie et de Tourisme a ouvert sa session le 22 novembre au lycée Notre-Dame d'Orchies sous l'égide de son directeur Philippe Besin et de son ddfpt Philippe Leroy. Une soixantaine d'établissements hôteliers et 30 entreprises partenaires ont fait le déplacement pour aborder de nombreux thèmes comme les « relations clients, services et sociologie des élèves ». Au cours de l'assemblée générale du bureau à été dévoilé le nouveau logo de l'ANEPHOT.

En marge de cette grand messe de La formation hôtelière, a eu lieu la traditionnelle soirée caritative avec tombola, au profit de l'association « Vaincre la Mucoviscidose » en présence de sa présidente Odile Thébault dont c'était le dernier congrès. Cette dernière a particulièrement remercié l'ANEPHOT et son président Joseph Le Gal pour leur partenariat de 12 ans « C'est à Orchies que cette aventure a commencée entre nos deux associations et c'est ici même que prend fin mon engagement pour cette noble cause, du fait de mon départ à la retraite, mais je pense que le flambeau n'est pas prêt de s'éteindre ». La somme récoltée cette année était de 2300€.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - VERCHAIX

Chef exécutif (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvipâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On met u

Posté le 12 août 2025

Commis de cuisine H/F

74 - VERCHAIX

Commis de cuisine (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvi'pâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Sommelier Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sourcés

Posté le 12 août 2025