Soirée amicale pour l'AICR Côte d'Azur

Publié le 09 mai 2014 à 16:44
Sous l'égide de son président Georges Pradier et des membres de son bureau, l'AICR (Amicale internationale des chefs de réception et sous-directeurs des grands hôtels) Côte d'Azur a réuni ses membres et partenaires à l'hôtel 3.14 à Cannes (06).  Les Ateliers Apicius représenté par Rémi Ohayon, MOF, et Fabienne Rigourd, ont pu faire découvrir les derniers outils et solutions proposés pour promouvoir et sublimer leurs établissements et notamment sur La place des applications mobiles dans l'univers de l'hôtellerie restauration. Kévin Vitran, chef de réception de l'hôtel 3.14, a invité la quarantaine de participants à profiter de la décoration design et cosmopolite du lieu ou chaque étage est consacré à un continent avant de déguster un menu biologique concocté par le chef Mario D'Orio. La prochaine réunion est fixée au samedi 28 juin pour fêter le cinquantenaire de l'AICR. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Restaurant Plage 'Le Marco Polo' situé dans la baie de Cannes recherche pour completer son équipe pour la saison 2025 Postes à pourvoir immédiatement -Chef de Rang H/F -Runner H/F - Chef de Partie Chaud & Froid H/F Restaurant de bord de mer proposant une carte de produits frais de saison, S

Posté le 24 avril 2025

Pâtissier H/F

20 - AJACCIO

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code

Posté le 24 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Tu veux apprendre la cuisine dans un resto où bonne humeur rime avec saveurs ? Le Purgatoire, restaurant du groupe Faktory à Strasbourg, cherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en CAP Cuisine dès le 1er juillet 2025 ! Viens apprendre aux côtés d'une équipe passionnée et découvrir les secrets d'une cu

Posté le 24 avril 2025