Soirée amicale pour l'AICR Côte d'Azur

Publié le 09 mai 2014 à 16:44
Sous l'égide de son président Georges Pradier et des membres de son bureau, l'AICR (Amicale internationale des chefs de réception et sous-directeurs des grands hôtels) Côte d'Azur a réuni ses membres et partenaires à l'hôtel 3.14 à Cannes (06).  Les Ateliers Apicius représenté par Rémi Ohayon, MOF, et Fabienne Rigourd, ont pu faire découvrir les derniers outils et solutions proposés pour promouvoir et sublimer leurs établissements et notamment sur La place des applications mobiles dans l'univers de l'hôtellerie restauration. Kévin Vitran, chef de réception de l'hôtel 3.14, a invité la quarantaine de participants à profiter de la décoration design et cosmopolite du lieu ou chaque étage est consacré à un continent avant de déguster un menu biologique concocté par le chef Mario D'Orio. La prochaine réunion est fixée au samedi 28 juin pour fêter le cinquantenaire de l'AICR. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - MEUDON

Chef de partie (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92) Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette. Salaire 2300€/net + primes éventuelles CDI – 39

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - MEUDON

Cuisinier (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92) Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette. Salaire 2300€/net + primes éventuelles CDI – 39h – H

Posté le 17 juin 2025

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Référencé au Guide Michelin depuis le

Posté le 17 juin 2025