Soirée amicale pour l'AICR Côte d'Azur

Publié le 09 mai 2014 à 16:44
Sous l'égide de son président Georges Pradier et des membres de son bureau, l'AICR (Amicale internationale des chefs de réception et sous-directeurs des grands hôtels) Côte d'Azur a réuni ses membres et partenaires à l'hôtel 3.14 à Cannes (06).  Les Ateliers Apicius représenté par Rémi Ohayon, MOF, et Fabienne Rigourd, ont pu faire découvrir les derniers outils et solutions proposés pour promouvoir et sublimer leurs établissements et notamment sur La place des applications mobiles dans l'univers de l'hôtellerie restauration. Kévin Vitran, chef de réception de l'hôtel 3.14, a invité la quarantaine de participants à profiter de la décoration design et cosmopolite du lieu ou chaque étage est consacré à un continent avant de déguster un menu biologique concocté par le chef Mario D'Orio. La prochaine réunion est fixée au samedi 28 juin pour fêter le cinquantenaire de l'AICR. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

L'Ambassadrice d'Autriche en France recrute un.e Chef.fe de cuisine à temps complet - Résidence ! CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillerez à l'Ambassade d'Autriche à Paris et aurez la responsabilité de préparer des repas et des cocktails pour les invités conviés aux réceptions officielles

Posté le 12 août 2025

Maître d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2025/2026 ses équipes : Salle: - maitre d'hotel - assistant maitre d'hotel - chef de rang - barman - limonadier - runner - commis de salle - employé polyvalent sn

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles, son restaurant gastronomique étoilé Michelin et ses deux bistros dans le village recherche dès maintenant et pour finir la saison : - PLONGEUR (H/F) Pour le restaurant gastronomique et pour l'un des bistros, deux profils recherchés. Vous êtes motivé, ra

Posté le 12 août 2025