Soirée « Accueil des partenaires » au lycée de Mazamet

Mazamet (81)

Publié le 25 mars 2019 à 17:04

Dans le cadre de leur formation, les élèves de Mention Complémentaire organisateur de réceptions du lycée des métiers de l’hôtellerie et de la restauration de Mazamet ont organisé la soirée Accueil des partenaires sous la forme d’un cocktail dînatoire au château de Garrevaques dans le Tarn.

Les partenaires du lycée (maîtres de stage et fournisseurs du lycée) ont répondu présents pour cette manifestation en immersion totale dans le 18° siècle : vaisselle, cadre, ambiance musicale assurée par Jolane, pianiste élève du Conservatoire de Carcassonne.

Les élèves de la classe ont élaboré avec leurs enseignants le budget, sélectionné le lieu, préparé les commandes, géré leur suivi et réalisé la maquette des cartons d’invitation. Le service du buffet a été assuré par des élèves de première.

Pour rappel, la Mention Complémentaire organisateur de réceptions se prépare en un an après le bac et apparaît sur Parcoursup

Lycée Hôtelier Mazamet McOr #ChateauGarrevaques# #AccueilPartenaires#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Limonade l'après-midi. Terrasse estivale d'avril à octobre. Clientèle touristique, donc anglais obl

Posté le 20 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

Offre d'Emploi : Chef de Cuisine - Restaurant Le Fer à Cheval Le restaurant Le Fer à Cheval, situé en pleine montagne et ouvert depuis 53 ans, recherche un Chef de Cuisine passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe. Notre établissement, réputé pour sa cuisine savoureuse et chaleureuse, con

Posté le 20 mai 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa nouveau/elle Cheff/e. de production. Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche d

Posté le 20 mai 2025