Conclusion d'une année riche pour le lycée hôtelier de Mazamet

Mazamet (81)

Publié le 09 juillet 2024 à 08:41

Vendredi 5 juillet 2024, M. Jean-Christophe Carsenac, Président de l’UMIH 81 et Mme Séverine Fraysse, Vice-présidente sont venus remettre un chèque de 2406.75 € à Mme Sylvie Lavigne Proviseur du lycée Hôtelier de Mazamet.

Cette somme correspond aux bénéfices réalisés lors de la soirée de gala qui a fait suite à l’Assemblée Générale de l’UMIH 81 le 29 avril 2024.

Lors de cette soirée « Magique », les convives ont pu dans un premier temps participer à un casino des vins. Ils tentaient ainsi de cumuler un maximum de jetons pour pouvoir acquérir des lots lors de la vente aux enchères qui a eu lieu un peu plus tard dans la soirée.

Ils ont ensuite dégusté un menu de gala concocté par les chefs partenaires, les enseignants et les élèves. Durant le repas, un magicien a réalisé du close up afin d’émerveiller les participants.

L’argent ainsi récolté permettra la réalisation de projets au sein de l’établissement.

Le lycée hôtelier remercie très sincèrement ce partenaire incontournable de la profession et espère voir les liens créés lors de cette manifestation se poursuivre pour des projets collaboratifs futurs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

CHEF DE PARTIE CHAUD Hôtel Avancher – Val d'Isère, Savoie Poste logé et nourri – Travail à la pointeuse – Cuisine 100 % maison à base de produits frais et locaux L'Hôtel Avancher, établissement emblématique de Val d'Isère, recherche un(e) Chef de Partie Chaud passionné(e) pour rejoindre sa brigad

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

35 - BEAUCE

Hôtel restaurant FOUGERES (45 MN de RENNES) recherche chef ou 1/2 de partie H/F tournant : CDI 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche Vos missions : élaboration des entrées et desserts en priorité remplacement au poste chaud si besoin assurer la qualité et la présen

Posté le 23 avril 2025