Conclusion d'une année riche pour le lycée hôtelier de Mazamet

Mazamet (81)

Publié le 09 juillet 2024 à 08:41

Vendredi 5 juillet 2024, M. Jean-Christophe Carsenac, Président de l’UMIH 81 et Mme Séverine Fraysse, Vice-présidente sont venus remettre un chèque de 2406.75 € à Mme Sylvie Lavigne Proviseur du lycée Hôtelier de Mazamet.

Cette somme correspond aux bénéfices réalisés lors de la soirée de gala qui a fait suite à l’Assemblée Générale de l’UMIH 81 le 29 avril 2024.

Lors de cette soirée « Magique », les convives ont pu dans un premier temps participer à un casino des vins. Ils tentaient ainsi de cumuler un maximum de jetons pour pouvoir acquérir des lots lors de la vente aux enchères qui a eu lieu un peu plus tard dans la soirée.

Ils ont ensuite dégusté un menu de gala concocté par les chefs partenaires, les enseignants et les élèves. Durant le repas, un magicien a réalisé du close up afin d’émerveiller les participants.

L’argent ainsi récolté permettra la réalisation de projets au sein de l’établissement.

Le lycée hôtelier remercie très sincèrement ce partenaire incontournable de la profession et espère voir les liens créés lors de cette manifestation se poursuivre pour des projets collaboratifs futurs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 31 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Rep

Posté le 31 juillet 2025

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Modifié le 31 juillet 2025