Conclusion d'une année riche pour le lycée hôtelier de Mazamet

Mazamet (81)

Publié le 09 juillet 2024 à 08:41

Vendredi 5 juillet 2024, M. Jean-Christophe Carsenac, Président de l’UMIH 81 et Mme Séverine Fraysse, Vice-présidente sont venus remettre un chèque de 2406.75 € à Mme Sylvie Lavigne Proviseur du lycée Hôtelier de Mazamet.

Cette somme correspond aux bénéfices réalisés lors de la soirée de gala qui a fait suite à l’Assemblée Générale de l’UMIH 81 le 29 avril 2024.

Lors de cette soirée « Magique », les convives ont pu dans un premier temps participer à un casino des vins. Ils tentaient ainsi de cumuler un maximum de jetons pour pouvoir acquérir des lots lors de la vente aux enchères qui a eu lieu un peu plus tard dans la soirée.

Ils ont ensuite dégusté un menu de gala concocté par les chefs partenaires, les enseignants et les élèves. Durant le repas, un magicien a réalisé du close up afin d’émerveiller les participants.

L’argent ainsi récolté permettra la réalisation de projets au sein de l’établissement.

Le lycée hôtelier remercie très sincèrement ce partenaire incontournable de la profession et espère voir les liens créés lors de cette manifestation se poursuivre pour des projets collaboratifs futurs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025