Sogeres s'engage lors de la semaine du développement durable

Publié le 02 avril 2013 à 19:21
À l'occasion de la semaine du développement durable, du 1er au 7 avril, Sogeres propose des actions autour du gaspillage alimentaire, destinées à renforcer le comportement responsable des clients. Pour l'édition 2013, l'accent est mis tout particulièrement sur la consommation de pain.

Trois actions sont mises en place :
- proposer des fiches de recettes originales à base de pain, par exemple, un pain perdu revisité ;
- collecter et peser quotidiennement les quantités de pain non consommées, l'objectif étant de réduire de moitié les volumes jetés entre le début et la fin de la semaine ;
- distribuer un questionnaire sur le gaspillage pour adopter des gestes simples au quotidien.


Commentaires
Photo
sylvieo

mardi 2 avril 2013

Bonsoir,
Je suis formatrice pour des CPQ CHR et je vais aborder le sujet du développement durable cette semaine, je vais citer votre initiative, si des hôteliers peuvent également me faire part de leurs démarches, je ne manquerai pas d'en faire part à mes stagiaires. Merci d'avance
Sylvie O
Photo
RESO75

mercredi 3 avril 2013

C'est une excellente idée
Jean Francois DAMIEN
RESO75

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: night auditor, réceptionnis

Posté le 23 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Barman h/f confirmé(é) pour le soir. Repos en semaine, deux jours consécutifs, lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d'envois, carte des cocktails, vins et boissons chaudes. Brasserie limonade débit important. Expéri

Posté le 22 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une an

Posté le 22 juillet 2025