Sogeres s'engage lors de la semaine du développement durable

Publié le 02 avril 2013 à 19:21
À l'occasion de la semaine du développement durable, du 1er au 7 avril, Sogeres propose des actions autour du gaspillage alimentaire, destinées à renforcer le comportement responsable des clients. Pour l'édition 2013, l'accent est mis tout particulièrement sur la consommation de pain.

Trois actions sont mises en place :
- proposer des fiches de recettes originales à base de pain, par exemple, un pain perdu revisité ;
- collecter et peser quotidiennement les quantités de pain non consommées, l'objectif étant de réduire de moitié les volumes jetés entre le début et la fin de la semaine ;
- distribuer un questionnaire sur le gaspillage pour adopter des gestes simples au quotidien.


Commentaires
Photo
sylvieo

mardi 2 avril 2013

Bonsoir,
Je suis formatrice pour des CPQ CHR et je vais aborder le sujet du développement durable cette semaine, je vais citer votre initiative, si des hôteliers peuvent également me faire part de leurs démarches, je ne manquerai pas d'en faire part à mes stagiaires. Merci d'avance
Sylvie O
Photo
RESO75

mercredi 3 avril 2013

C'est une excellente idée
Jean Francois DAMIEN
RESO75

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

34 - AGDE

La Marine Brasserie Cap d'Agde Centre port Restaurant gros débit Renouvellement d'un poste au chaud Cherche un cuisinier sachant maitriser les préparations et l'envoie. Gros débit. Expérience exigée. Rapidité. Poste logé/nourri. Repos hebdomadaire. Service du midi et du soir avec coupure. S

Posté le 23 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025